اليوم زوجي اشتري فاصوليا حمراء ناشفه
ابغى اعرف كيف تنطبخ
10-07-1431 هـ, 11:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1563577
تفضلي ياعسل ادعيلي ان الله يهدي اطفالي
19-05-1433 هـ, 02:25 صباحاً
 
مافهمت قصدك كيف ناشفة
19-05-1433 هـ, 03:10 صباحاً
 

2 أكواب أو 300 غ من الفاصوليا الحمراء الصغيرة٬ بينتو، المنقوعة لمدة 12 ساعة
4 أكواب أو 1000 مل من الماء
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مقشّرتان ومهروستان
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة
5 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
رشة من السبع بهارات
رشة من الكزبرة المطحونة
________________________________________________________________
طريقة التحضير

تُوضَع الفاصوليا المنقوعة والماء في قدر متوسطة الحجم ويُترَك المزيج على النار حتى يغلي. يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى تنضج الفاصوليا.
تُضاف الطماطم المهروسة، مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ومعجون الطماطم فوق الفاصوليا ويُطهى المزيج على نار خفيفة لبضع دقائق (يُضاف الماء عند الحاجة).
يُسخّن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل لمدّة 4 دقائق أو حتى يكتسب اللون الذهبي. يُضاف الثوم ويُحرَّك حتى تفوح رائحته، ثم يُسكَب فوق الفاصوليا ويُطهى المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدة 15 دقيقة.
تُضاف التوابل ويُحرَّك المزيج برفق ثم يُرفَع عن النار ويُقدَّم.


بالعافيه عليكم ------
19-05-1433 هـ, 07:34 صباحاً
 
موووووووفقه
19-05-1433 هـ, 07:37 صباحاً
 


الساعة الآن 06:54 .