طبعاااا الموضوع منقول

بس بصراحه عجبني ابدااااااااع
ومدري اذا مكرر او لا

بس ع كثر فرتي هنا ماشفت هالموضوع

المهم
تفضلوو
8





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء / صباح الخيــر عالجميع
من زمان ودي انزل لكم طريقتي في الشاورما الملونه واليوم تفرغت لها تماما
إن شاءالله تكون جديده عليكم وماحد سبقني فيها وإذا كانت قديمه فعذرا ماشفتها بمنتديات قبل كذا ومادريت عنها
اولا اعطيكم طريقة العجينه
2 فنجان قهوة سكر
2فنجان قهوة حليب بودر
ملعقة كبيره خميرة فوريه
ملعقة صغيره Bp
نص كاس زيت
كأسين مويه
طبعا المقادير ذي كلها بالخلاط
بعد كذا تجيبين ألوان الطعام طبعا هي معروفه للكل وعلى حسب الالوان اللي عندك تقسمين الخليط بالتساوي عليها كل واحد بعلبه بالنسبه لي قسمتها بخمس علب بلاستيك 4 الوان وواحد خليته بدون لون عشان يعطيني ابيض واضيفي عليها الدقيق لحد ماتصير عجينه لينه واتركيها تتخمر ساعه
سوري انا ماصورتها وقت العجن بس بعد ماتخمرت كورتها وهذي صورة
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.
بعد كذا تضغطيها بالآلة حقت المطازيز او تفرديها
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 613x400.
وتحمريها عالصاج من الجهتين
هنا مااستخدمت الصاج استخدمت آلة المصابيب ( المراصيع)
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.
اذا تحمرت من الجهتين حطيها بحافظه وسكري عليها عشان تكون لينه وماتتكسر معك
بعد كذا نجي للحشوة
شوحت شرايح بصل وشويه ثوم بالزيت وقطعت فيليه دجاج مكعبات واضفتها له بالاضافه لشوية جزر مبشور وفلفل رومي برضو قطعته مكعبات
وتضيفيه عليه..
ملح - فلفل اسود - كاري - ملعقة طحينة سايله-ملعقتين زبادي
وسر النكهة ملعقة (peanut butter) زبدة الفول السوداني
تخليها شوي عالنار لحد ماتستوي وتطفي عنها بعد كذا بامكانك تدخني الدجاج طبعا الكل يعرف الطريقه تحطي شويه زيت بصحن وتحمي الفحمه وتحطيها بصحن الزيت وتخليها وسط الدجاج وتغطيه لحد مايكسب النكهة
طبعا الحشوة على حسب رغبتك اي حشوة تنفع
وهذي صورة لحشوتي بعد ماقفلت عنها ودخنتها وكله
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 960x1280.




يتبع
11-07-1431 هـ, 04:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بعد كذا تقطعي شرايح خس وتخلطي مايونيز وكاتشب لزوم الحشو
وتبدين شغلك
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.
طبعا تلفينها رول او تخلينها مفتوحه من فوق انتي وطريقتك هنا لفيتها وغلفتها بالغلاف النايلون المعروف حق الاكل
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.
وهذا الشكل النهائي لها
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.
وهنا مسويتها قبل ولافتها بورق الساندويتش
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.





يتبببببببببببببع
11-07-1431 هـ, 04:58 صباحاً
 
وهذي مره بعزيمه كبيره وحبيت اكشخ لفيت كل وحده بمنديل ملون وربطتها بشريطة ساتان وجبت سلة خوص وحطيت فللين تحت وفوقه قصدير زي طريقة المحلات اذا حطوا الفللين وفوقه الحلاوة وغرست الشاورما فيها باعواد الاسنان
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 543x440.
وهذا شكلها عن قرب
11-07-1431 هـ, 04:58 صباحاً
 
جوناااااااااااااااااااااااااااااان صراااحه

الواانها بالسلله خبااااااااااااااااال

حلوه الحركه

يعطيكي الف عافيه ع النقل
11-07-1431 هـ, 05:00 صباحاً
 
دى طريقة اسنع عواطلية

فى المنتدا هنا

مشكورة حبيبتى
11-07-1431 هـ, 05:00 صباحاً
 


الساعة الآن 01:04 .