http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742








للحشو :
3 حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة و مقطعة صغير
2 ملعقة زيت
1 بصلة مقطعة رفيع
3 فصوص ثوم مقطعة رفيع جدا
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف كوب بازلاء
نصف كوب جزر مبشور ومقشر
2 فلفل اخضر حار مقطع رفيع جدا
2 ملعقة صغيرة كاري
نصف ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كزبرة خضراء مقطعة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
زيت للقلي






الطريقة :

نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق




ثم نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة




مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر والكزبرة




وعصير الليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد










طريقة عمل العجين
المقادير :




2 كوب دقيق ابيض
2 و نصف ملعقة طعام زيت
ملعقة و نصف دقيق رز
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب ماء










الطريقة :




نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا




إلى أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة




نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة










نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين











ثم احشيها بالخلطة
















نطوي الأطراف مع غلقها جيدا و نشكلها بالأصابع










نحضرها للقلي










تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية اللون ثم ترفع و تجفف من الزيت













وباالهناء عليكم
م.ن
11-07-1431 هـ, 11:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
11-07-1431 هـ, 11:23 صباحاً
 
تسلمين الله يعطيج العافيه
11-07-1431 هـ, 11:27 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (الحان الطفوله)
يعطيك العافيه
11-07-1431 هـ, 11:35 صباحاً
 
يممممممممممم أموت في الأكل الهندي
يعطيك العافيه
11-07-1431 هـ, 11:35 صباحاً
 


الساعة الآن 06:44 .