السلام عليكم

ماشاء الله المطبخ اليمني غني عن التعريف بس كان لنا جارة واحنا صغار اتسوي لنا خبز خفييييييييييف ومنفووووووووش كانه كيك يعني اللى يشوفه يقول كيك بس هو مش كيك هو زي الفطاير بس اخف من الفطاير لما تاكلينه ...وترشه بالسمسم وحبة البركة "مش بنت الصحن ولا السبايا"


يعني هي تكون زي الكيك بالظببببببببط وماتكون طبقات اللهم قطعة وحدة وتخبزها حتى بصينيه الكيك المربععه واتقدمها ببنفس الصينيه وتقطعها لنا وناكلها مع الشاي "يكون مافيها لا جين ولا شي "



نفسي فيها وابى طريقتها بليييييييييييييييييز...
وابي طريقة الكريم كراميل بس بحليب البودرة مابيه بابو قوس بس ياليت طريقة مضمونه ومجربه لانه اغلب اللى اجربها طعمها مب ذاك الزود واتكون فيها دسم كثيير كانها فيها زبدة ابي كريم كراميل خفيييييييف ولذيذ

ادري انك مابتخذلونى في انتظاركم
11-07-1431 هـ, 03:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله
الحمد لله
لا اله الا الله
11-07-1431 هـ, 03:35 مساءً
 
60 مشاهدة ورد واحد للرفع ..

ام عزو ولجيمن مشكورة على الرفع بس ليش يا بنات حواء؟؟!!!

انا مازلت في الانتظار
12-07-1431 هـ, 10:01 صباحاً
 
رفع ان مااعرف بس حبيت ارفع الموضوع وان شاء الله البنات مايقصرووون
12-07-1431 هـ, 01:07 مساءً
 
للرفع
12-07-1431 هـ, 01:20 مساءً
 


الساعة الآن 03:18 .