السسلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بناااااااات انا سويت حلااا
و هو عبارة عن جيز كيك .. و ان شاء الله يطلع مظبووط

المهم .. رصيت البسكويت و حطيت فوقه خلطة الجيز كيك ودخلته الفرررررن و طلعته و الحين فالثلاجة
شو احط طبقه فوقه ؟؟
اللي قريته ظرف كريم كرميل مع نسكافه .. بس احس مب حلوو مرة
و لا شرآيكم ؟؟


شو تقترحون ؟
11-07-1431 هـ, 03:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماجربته قبل كذا بس اعطيك حلى يعجبني ان شاالله يعجبك (ظرف دريم ويب ظرف كريم كرامل علبة قشطه )وبس
11-07-1431 هـ, 03:33 مساءً
 
ررررفع
11-07-1431 هـ, 03:34 مساءً
 
قولي وشهي الطبقات واعطيك الحل باذن الله
11-07-1431 هـ, 03:34 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (حوا ء111)
والله ماجربته قبل كذا بس اعطيك حلى يعجبني ان شاالله يعجبك (ظرف دريم ويب ظرف كريم كرامل علبة قشطه )وبس

يمي لذيذ هالحلااااااا اموت فيه
بس انا سويت الحلا و هو فالثلاجة بس ما عرف شحط فوقه

مشكوووووووووووووووووووووورة يزاج الله الف خير و ما تقصرين ^_^


اقتباس مشاركة  (ياوردمالك بلالون)
قولي وشهي الطبقات واعطيك الحل باذن الله


ط1
بسكوت + زبدة مرصوص فقاع الصينية
2 علبة زبادي + حليب مجفف و سكر و اظفت عليه زيادة دريم ويت و رشة فانيلا .

شو تقترحين ؟؟
و مشكووووووووووورة يزاج الله الف خير

اقتباس مشاركة  (سوسو111)
ررررفع

يسلمو رفع الله قدرج
11-07-1431 هـ, 03:38 مساءً
 


الساعة الآن 08:50 .