Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

بنات ارجوكم ساعدوني ولامرة بحياتي ضبطت معاي كيكة الزبادي بكل الطرق سويتها البيض فرش والزبادي بعد والطحين منخول وكل المكونات جديدة وبالاخير تكون زينة بس لما اتركها شوي تبدا تهبط وتتجمع على بعض وفجأة تكشششششششششششش
احيانا اسيبها بالفرن واحيانا اطلعها برى ولا فيش فايدة
والله قاهرتني الحين بزور وحدة وسويتها ونفس الحكاية طيب شسوي الله يخليكم دلوني
11-07-1431 هـ, 04:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن طريقة خفقج للمكونات غلط او درجه حرارة الفرن وايد عاليه
11-07-1431 هـ, 04:38 مساءً
 
يمكن العله من الفرن؟؟
11-07-1431 هـ, 04:40 مساءً
 
ايوة بنات وانا كمان قلت كذا طيب انا اسويها بفرن الكهربا ايش لازم اسوي
مشكورين بنات ومستنية الباقين ضروري الله يرضى عليكم وعلى فكرة يضر لو خلطتها بخلاط الجك
11-07-1431 هـ, 04:49 مساءً
 
نفس المشكله
11-07-1431 هـ, 04:58 مساءً
 


الساعة الآن 03:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏