السلام عليكم ورحمة الله وبركااااااااااااته

لو سمحتو اي احد منكم يعرف طرق للاستيك يعطينا ايها ولاعليكم امر
وتكون مجربه ومضبوطه

واذا بالصور تكووون احلى واحلى.....!
ياليت
ياليت انا احب الاستيك


اقتباس مشاركة  (حلاوةتروولي)
ياليت
جيبي لحم ستيك من الجزار وحاولي يكون سميك

وتبليه ب (( خل // ملح // فلفل أسود وكمون // ثوم //عصير ليمونة // زيت زيتون // قليل من الصويا المعتدلة و دبس الرمان ))

وخليه في الثلاجة من الليل وسويه اليوم الثاني

حطيه في صينية ودخليه الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نص ساعة وبيكون تمام لأن الخل والليمون ساعدواعلى سرعة نضجه

وقدميه مع صلصة الماشروم بالكريمة
والماش بوتيتو
وخضار سوتيه



والدجاج نفس الشيء استخدمي صدور الدجاج واشويها في الشواية أو الطاوة بدال الفرن لأنها ما تآخذ وقت علشان تستوي


دعواتك


الساعة الآن 03:44 .