السلام عليكم....

مرحبا بنات هاي أول مشاركة...

بصراحة عندي مشكلة اني ما عمري زبطت معي التشيز كيك....

حدا عندو طريقة مضمونة (يعني مجربة)...

لانو بصراحة كل مرة حد بيعطيني مقادير غير شكل....

مرة بتكون طبقة البسكويت متحجرة.... ومرة طبقة التشيز بتكون سايلة زي المي....

وبالنهاية ما حد بياكلها... (إلا طبقة الكرز لانو قابل للأكل )

أنا حابة أجرب مرة أخيرة قبل ما أقرر أجيبها جاهزة.....

شكراً للجميع...

تنوووشة...
12-10-1425 هـ, 07:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معليش آسفة ما كنت عارفة انو الأسئلة بتنحط بالقسم هون.... إذا أي مشرفة بتعرف تنقل الموضوع للقسم الخاص بالأسئلة وأنا ما عندي أي مانع...

شكراً

تنووشة
12-10-1425 هـ, 08:00 مساءً
 
إدخلي هنا وراح تستفيدي من هالرابط



***تفضلي هنا***
13-10-1425 هـ, 01:23 صباحاً
 
أختي تفضلي هذا الرابط وان شاء الله يفيدج
شيز كيك
سلام
13-10-1425 هـ, 04:59 صباحاً
 


الساعة الآن 05:33 .