بي احشي ورق عنب واحطه بالفريزر هل اطبخه اول وادخله لفريزر او الفه وادخله الفريز بدون طبخ وبعدين اذا طلعته اطبخه .... وانا ابي اطبخه وافرزنه هل عادي او ما يصلح........الله يعطيكم العافيه
12-07-1431 هـ, 03:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا حبييتي ,,, تحشين ورق العنب عادي وتلفينه وتحطينه بعلب بلاستيك وعلى الفريزر
12-07-1431 هـ, 03:37 مساءً
 
[quote=قمر حائــــــل;47731014]لا حبييتي ,,, تحشين ورق العنب عادي وتلفينه وتحطينه بعلب بلاستيك وعلى الفريزر
انا ابتبع هذا الطريقة
عندك السمبوسبة البف الكبة
12-07-1431 هـ, 03:42 مساءً
 
تحشين ورق العنب وتحطينه بالفريزر ويوم الطبخ تتطلعينه باليل وتحطينه بالثلاجة وتتطبخيه ثانى يوم يطلع كانه جديد او احلى
اللهم بلغنا رمضان وبارك لنا فى رجب وشعبان
قولو امين
12-07-1431 هـ, 03:45 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (قمر حائــــــل)
لا حبييتي ,,, تحشين ورق العنب عادي وتلفينه وتحطينه بعلب بلاستيك وعلى الفريزر
12-07-1431 هـ, 04:00 مساءً
 


الساعة الآن 06:09 .