بي احشي ورق عنب واحطه بالفريزر هل اطبخه اول وادخله لفريزر او الفه وادخله الفريز بدون طبخ وبعدين اذا طلعته اطبخه .... وانا ابي اطبخه وافرزنه هل عادي او ما يصلح........الله يعطيكم العافيه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا حبييتي ,,, تحشين ورق العنب عادي وتلفينه وتحطينه بعلب بلاستيك وعلى الفريزر
ربِّ َهَب لَي غُلامًا زَكِيًّا، واجعله اللهم مُبَارَكًا أَيْنَ ما كان، وأعِنه على الصلاة وَالزَّكَاةِ مَا دام حَيًّا، وَبَرًّا بِوَالِدَيه وَلا تَجْعَلْه جَبَّارًا شَقِيًّا"
[quote=قمر حائــــــل;47731014]لا حبييتي ,,, تحشين ورق العنب عادي وتلفينه وتحطينه بعلب بلاستيك وعلى الفريزر
انا ابتبع هذا الطريقة
عندك السمبوسبة البف الكبة
تحشين ورق العنب وتحطينه بالفريزر ويوم الطبخ تتطلعينه باليل وتحطينه بالثلاجة وتتطبخيه ثانى يوم يطلع كانه جديد او احلى
اللهم بلغنا رمضان وبارك لنا فى رجب وشعبان
قولو امين
سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده
هذا من فضل ربى
اقتباس مشاركة  (قمر حائــــــل)
لا حبييتي ,,, تحشين ورق العنب عادي وتلفينه وتحطينه بعلب بلاستيك وعلى الفريزر


الساعة الآن 10:39 .