تفضلوا حياكم على الغداء

أطباق رئيسية

اليوم حبيت انزل لكم غداي اللي اتمنى انه يعجبكم واتمنى ان ارى تطبيقلتكم على الطبق ابدأ ويلا بسم الله :
اولا تاخذين صدور دجاج مع جلد وعظم او انك تأخذين دجاج كامل وتسلقينه بماء وبهارات وملح يعني اخواتي بالطريقة العادية ولكن لا تضعي كركم ولا طماط وطبعا تضعين افخاذ او دجاجة اخرى زائده معها يعني هذا شيء اختياري لك 0
وبعد ماسلقتيهم وطلعتيهم تعملين الصدور مسحب وتتركين الافخاذ او الدجاجة الزايدة تتركينها على جنب وتحمرينها بزيت الزيتون -اللحين نقطع بصل شرائح كمية كبيرة ونحمسهم مع زيت الزيتون وسماق الى ان يذبل ثم اضع الدجاج المسحب واحمس الى ان يندمجوا وازيد السماق يعني اخواتي السماق كمية كثيرة ثم احمر بعض من الصنوبر واضيفه للحمسة وخلاص اطفي النار -اللحين اصفي ماء الدجاج واسخنه وآتي بخبز ايراني كما في الصورة


واضع عليه قليل من ماء الدجاج وزيت الزيتون و ارش الوجه بالسماق وزيت الزيتون فيكون الشكل هكذا اخواتي

وبعد ذلك اضع الحمسة الدجاج والبصل واوزعها على الخبزه ثم ارش مرة اخرى السماق ويكون بالشكل هذا


واعمل الكمية كلها حتى انتهي من كمية الخبز و الحمسة يعني طبقات فوق بعض وبعد الانتهاء اضع الافخاذ المحمرة او الدجاجة واغطيه بالقصدير وعلى الفرن لمدة خمس دقائق طبعا يكون الفرن حار وبعدها بالهناء والعافية اتمنى اشوف ردودكم اللي تطيب الخاطر0وجزاكم الله خير وهذه صورة الطبق بعد ما طلع من الفرن


وهذا الطبق هدية لاحلى رد وعليكم بالف عافية


ودمتم بخير اخواتي
26
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نونو_الكويت
نونو_الكويت
يعطيـــــــــــــج العافيــــــــــــه حبيبتــــــــــي
ام الملا
ام الملا
روعه ماشاء الله
fyfy22
fyfy22
تبارك الرحمن مشهي 000 تسلم يدك
انا كويسة
انا كويسة
ماشاء الله تبارك الله
يسسسسسسسسسسسلموا
حبيبه هاشم
حبيبه هاشم
ماشاء الله

يعطيك العافية يالغلا