السلام عليكم
خواتي ابغاكم تعطوني الصواني اللي ممكن اسوّيها قبل العزيمة بيوم اويومين وادخلها الفرزيزر وقبل العشاء بساعتين اطلعها واحميها ولا يبن عليها انها قديمة..
الاحجابي @alahgaby
محررة برونزية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ام ياسر000
•
اب
اهلين يالغاليه ممكن صينية مسقعه وبرضو صينية الشاورما صينية محاشي واي شي ممكن تحشي فيه دجاج بدون عظم او لحم مفروم انا الحين ما يحضرني الا اللي ذكرت اذا تذكرت اي شي ثاني رايح اكتبه لك من جديد وممكن تجهزين حشوة دجاج وتقسميها على حسب حجم الصياني وتطلعيها وقت حاجتك وتسوي عليها الاضافات وبرضو لحم المفروم نفس الشي وبكذا ممكن يخطر على بالك اي طبق غير اللي جهزتيه وتبدين تصلحينه على طول لان الدجاج واللحم جاهزات بالفريز لوقت الحاجه واذا حابهافيدك باكثر تفصيل ارسلي لي على الخاص وانا ان شاء الله ما رايح اقصر معك باي شي تطلبينه بس حددي اللي تبغينه وانا حاضره والكلام للجميع ولا تنسوني من دعواتكم للي بتوقيعي ودمتن بخير
الصفحة الأخيرة