الاحجابي

الاحجابي @alahgaby

محررة برونزية

صواني ممكن افرزنها قبل العزومة ولاتتغير

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
خواتي ابغاكم تعطوني الصواني اللي ممكن اسوّيها قبل العزيمة بيوم اويومين وادخلها الفرزيزر وقبل العشاء بساعتين اطلعها واحميها ولا يبن عليها انها قديمة..
13
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام ياسر000
ام ياسر000
اب
امورة وغيورة
امورة وغيورة
اب لعيونك
@لسعة شقاوه@
@لسعة شقاوه@
اب
تمرة برحية
تمرة برحية
رفع
اخت الغالين@1234
اهلين يالغاليه ممكن صينية مسقعه وبرضو صينية الشاورما صينية محاشي واي شي ممكن تحشي فيه دجاج بدون عظم او لحم مفروم انا الحين ما يحضرني الا اللي ذكرت اذا تذكرت اي شي ثاني رايح اكتبه لك من جديد وممكن تجهزين حشوة دجاج وتقسميها على حسب حجم الصياني وتطلعيها وقت حاجتك وتسوي عليها الاضافات وبرضو لحم المفروم نفس الشي وبكذا ممكن يخطر على بالك اي طبق غير اللي جهزتيه وتبدين تصلحينه على طول لان الدجاج واللحم جاهزات بالفريز لوقت الحاجه واذا حابهافيدك باكثر تفصيل ارسلي لي على الخاص وانا ان شاء الله ما رايح اقصر معك باي شي تطلبينه بس حددي اللي تبغينه وانا حاضره والكلام للجميع ولا تنسوني من دعواتكم للي بتوقيعي ودمتن بخير