الـسلام عـلَـيـكـم ورحـمـة اللَّه وبـركـاتـه








[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/6048ee97effcc7ef6a2931268acebc4a.jpg[/IMG]



ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز.
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم



[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/a9aae011ca0cd64216db97ffb702f35b.jpg[/IMG]



طماطم حبتين مقطع صغير



[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/bd274348291d6b45556a9b73b33e295d.jpg[/IMG]



بصلة متوسطة مفرومة



[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/b0cf03102986e9ba1b23f15d334d7973.jpg[/IMG]



نعناع طازج مفروم.



[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/0bbafcce4c294bc1f18a0ae545a16f0b.jpg[/IMG]



..ملح..ليمونتين و زيت زيتون
الطريقة:



نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..



[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/085f5e843a0e7b6da5e3353419244cb0.jpg[/IMG]



نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش



[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/96ee041e56ed4c6657807efef6ce9ca5.jpg[/IMG]




و نبدا باللف




[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/a8fc28cbeb33be5bfe7386eaee4a8dcc.jpg[/IMG]







[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/74a8edac8f526ba18bde4ec9bfec1a67.jpg[/IMG]


13-07-1431 هـ, 03:00 صباحاً
 

4.50

عدد التقييمات: 2
5
50%
4
50%
3
2
1
في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/8917716811ecdc99271c32933e76bf36.jpg[/IMG]

نضع صحن فوق الورق عنب بس يكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن


[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/d03df8e67c19083325904d4faeb1a8aa.jpg[/IMG]

يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/0dddb5eddbdfceb227be3c89e501ee1c.jpg[/IMG]

و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/8f7677ab4f941299ec0677aa57e9c334.jpg[/IMG]

و ممكن تزيننيه على ذوقك

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/6048ee97effcc7ef6a2931268acebc4a.jpg[/IMG]

و الف صحة و هنا من ايميلي الله يحفظ الي سوتها
13-07-1431 هـ, 03:04 صباحاً
 
الله يسامحك جيعانه واتوحم وورق عنب عذاااااااااااااااب
الله يعطيك العافيه ياعسل
13-07-1431 هـ, 03:29 صباحاً
 
روعهاللهم اشفي زوج طال صبري ابوراكان
13-07-1431 هـ, 03:43 صباحاً
 
سبحان الله

انا ماأحب ورق العنب
13-07-1431 هـ, 03:49 صباحاً
 


الساعة الآن 04:39 .