لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك


















باي التفاح بطريقة العضوه عَـازِفَـة الـجُـنُـون ~ في منتدى ثاني
... الطريقة ...

يعجن 2 كأس طحين + ثلاث ارباع كأس زبدة + ملعقة فانيلا + ماء ...

بعد عجنها ,, تقسم نصفين ...

النصف الأول يفرد على الصينية الدائرة المتحركة ..

و تغطى الجوانب _ الحواف _ و الأرضيه و كل الجهات بالعجين .

يوضع عليه . --< أي بوسط العجين اللذي فردناه .

[ 4 تفاح + عصير ليمونه + بيالتين سكر بودر + ملعقة ك قرفة ]>>هذي استبدليها انت باللي في العلبه عندك

ثم نحضر النصف الثاني من العجينه ..

نغلف الوجه ... و نلصق أطراف هذي بهذي ..

تدخل الفرن نصف ساعة فقط ..

تخرج و ترش بسكر بودرة .. تقطع زي البيتزاء وعوآفي عليكم ...

___________

علبة الفول عادي انا اطحنه ما احبه حبات كبيره ثم اكشن بصل وثوم وفلفل رومي بعدين اضيفي له الفول وحطي ملح وكمون وخليه يتسبك شوي عند الغرف اذا حابه سوي سلطه وحطيها على الوجه وسمن او زيت زيتون وبالعافيه
هذي علبتين العلبه الاولى ما عرفت وشهي بس مكتوب شكين نودلز امكن زي الاندومي بنكهة الدجاج؟؟ مدري بس اتوقع مكتوب طريقتها وشوفي اسمها وسوي بحث وبالعافيه عليك الثلاث علب

الفول تقدرين تاكلينه بخبز بعد ماتدفينه على النار ان بغيتيه على شكله حب او انك تحطينه بالخلاط وتخلطينه زين وتدفينه على النار وتحطين عليه طحينه هذي طريقتي --الحشوه دوري على طريقه تارت وحطي الحشوه فيه شوفي الاخت غرومه خوذي طريقة التارت
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=556842


لكل من تشوف توقيعي دعواتكم ربي ييسرلي حفظ كتابه والمسلمين ويفرج همي وهم كل مسلم يارب
العلبة الاولى شوربة


الساعة الآن 11:45 .