اخواتي بسرعة اسعفوني الله يجزاكم خير بطريقة عمل القهووووة التركية

عندي واحد هنا رااااسه والف سيف الا اضبطها واصلحها اليوم

وهل يستخدم في اعدادها البن اوالقهوة العادية
اسعفوني وانقذوني اخواتي الغاليات
ولكم دعوة في ظهر الغيب
اللهم ارزقني وابنائي العلم النافع والعمل به
وارزقني برهم يارب العالمين
واجعلهم متحابين متالفين يارب العالمين
اللهم ارزقني وابنائي العلم النافع والعمل به
وارزقني برهم يارب العالمين
واجعلهم متحابين متالفين يارب العالمين
لااله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين
اللهم ارزقني وابنائي العلم النافع والعمل به
وارزقني برهم يارب العالمين
واجعلهم متحابين متالفين يارب العالمين
وينكم اخواتي
اما من احد هنا يستطيع
مساعدتي
اللهم ارزقني وابنائي العلم النافع والعمل به
وارزقني برهم يارب العالمين
واجعلهم متحابين متالفين يارب العالمين
المقادير

تقريبا كاس ماء عادي ( غير مغلي)

ثلاث ملاعق طعام (غير ممتلئه)من البن ،يعني تقدري تقولي ملعقتين ونصف من البن الخاص للقهوة التركيه

سكر حسب الرغبه



الطريقه

اولا تخلط المقادير مع بعضها البعض



بعد ذالك قومي بتحريكها جيدا جيدا جيدا و قبل ان تضعيها على النار حتى يذوب السكر



لااحظي ان سطح الركوه لا يوجد عليه وش ( وجه)

بعد ذالك ضعيها على النار حتى تبدأ بالغلايان يعني اول ما تلاحظي انها بدأت ترتفع خلااااااااااااص ارفعيها من على النار لانك لو تركتيها تغلي الوش راح يضيع

لاحظي معي الصورة التاليه الوش ظهر على سطح القهوة فرعتها من على النار




بعد ذالك اعديها للنار مرة اخرى لكي تحصلي على طبقه وفيرة من الوش ولما تلاحظي ان الطبقه بدأت تتكون ارفعيها من النار قبل الغليان

لانها لو غلت عليكي وتفقع الماء او غلي الماء داخل الركوة هذا يعني ان الوش طااااار

علشان نحافظ على الوش اول ما يرتفع الرغوه يعني خلااااص ارفعيها من الناار فوراً

الصورة التاليه انا رجعتها علىالنار علشان احصل على رغوه اكبر



ثم بعد ذالك نعيد الركوة الى النار لتكون هذه ثالث مره نضعها على النار ثم نرفعها

لاحظو معي الوش مرتفع اكثر من المرتين السابقتين وهذا بسبب اني لم اترك الماء يغلي ويتفقع داخل الركوه

لكي احافظ على الوش



وهذا الفنجان للحبايب :
لاحظو الوش كيف باين على سطح الفنجان











الرد منقوووول كامل لعيونك ياقمر


الساعة الآن 04:08 .