مساكم الله بالخير

كيفكم اخواتي العزيزات عساكم طيبات



شوفوا بما انه قبل كذا اخذت مشروم طازج وحطيته بالثلاجه

وبعد 4 ايام لقيته مسود ولمن المسه صار مثل الفلين

ولمن رحت اول البارح هايبر بنده شفته وكنت متردده اني اخذه بس رجعت واخذته
وفكرت لازم ادور طريقة لحفظه


ولقيتها
77
7

13-07-1431 هـ, 10:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي تجيبين المشروم
وقبل كل شي تراه مايتغسل مثل الطماطم وكذا
>> اجل


تاخذين منشفه نظيفه وتبللينها بمويه وتمسحين كل حبه مسح خفيف مو من قلبك
وجففيها بمناديل نشاف


وبعدين قطعيها شرايح متوسطه


وتذوبين قطعة زبدة + شوية زيت زيتون >> ممكن تستغني عن الزيت


وتحطين المشروم المقطع



وتقلبين ليمن يذبل وتطفين عليه


ولمن يبرد حطيه بنايلون اللي زي كذا


او اذا كانت الكميه كبيرة بعلبة حافظه او قسميه بالنايلون زي حطي وفيه مقاسات
لجل كل استخدام وفرزنيه


وبس

77
7
13-07-1431 هـ, 10:28 مساءً
 
على فكرة تراها تجي 7 حبات بالعلبه يعني قولي مقدار وصفة


رغم اني الوحيده اللي تاكل المشروم بالبيت >> الباقين الله يعز النعمه

ملحوزه ::
ترى نفس الموضوع بقسم التجارب




اتمنى فكرتي تعجبكم وبرضه تغيير عن المعلب

13-07-1431 هـ, 10:28 مساءً
 
ماشاءالله
يعطيج العافيه

13-07-1431 هـ, 10:34 مساءً
 
الله يجزاك خير
دايم اشتريه ويخرب
مشكوره
13-07-1431 هـ, 10:34 مساءً
 


الساعة الآن 02:08 .