كفوف حنونه

كفوف حنونه @kfof_hnonh

محررة برونزية

طريقتي في حفظ المشروم الطازج

اطباق عالم حواء


مساكم الله بالخير

كيفكم اخواتي العزيزات عساكم طيبات



شوفوا بما انه قبل كذا اخذت مشروم طازج وحطيته بالثلاجه

وبعد 4 ايام لقيته مسود ولمن المسه صار مثل الفلين :44:

ولمن رحت اول البارح هايبر بنده شفته وكنت متردده اني اخذه بس رجعت واخذته
وفكرت لازم ادور طريقة لحفظه


ولقيتها
77
7

6
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

كفوف حنونه
كفوف حنونه
اول شي تجيبين المشروم
وقبل كل شي تراه مايتغسل مثل الطماطم وكذا
>> اجل



تاخذين منشفه نظيفه وتبللينها بمويه وتمسحين كل حبه مسح خفيف مو من قلبك
وجففيها بمناديل نشاف


وبعدين قطعيها شرايح متوسطه



وتذوبين قطعة زبدة + شوية زيت زيتون >> ممكن تستغني عن الزيت



وتحطين المشروم المقطع




وتقلبين ليمن يذبل وتطفين عليه



ولمن يبرد حطيه بنايلون اللي زي كذا



او اذا كانت الكميه كبيرة بعلبة حافظه او قسميه بالنايلون زي حطي وفيه مقاسات
لجل كل استخدام وفرزنيه



وبس

77
7
كفوف حنونه
كفوف حنونه
على فكرة تراها تجي 7 حبات بالعلبه يعني قولي مقدار وصفة


رغم اني الوحيده اللي تاكل المشروم بالبيت >> الباقين :09: الله يعز النعمه

ملحوزه ::
ترى نفس الموضوع بقسم التجارب :icon28:




اتمنى فكرتي تعجبكم وبرضه تغيير عن المعلب
شوق العسوله
شوق العسوله
ماشاءالله
يعطيج العافيه

غريبة ديار
غريبة ديار
الله يجزاك خير
دايم اشتريه ويخرب
مشكوره
المزيونة 2009
المزيونة 2009
تسلم الايادي يالغلا
فكرة رائعة مثلك