السيخ اللي يجي مع الفرن لشي الدجاج يجي بالطول بالنسبه للفرن كيف اسخدمه يعني افك المسامير وبعد ذلك اضع الدجاجه ثم اقلبه ولا اثبته في الفتحه الخاصه به في مؤخرة الفرن وبعدين اضع تحت الدجاجه صينيه عشان الزيوت لما تنزل وياليت وصفات تصلح للشي بهذه الطريقه نخيتكم لاتردوني
14-07-1431 هـ, 02:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معرفش حبيبتى والله
14-07-1431 هـ, 02:39 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (نانا . لارا)
معرفش حبيبتى والله
14-07-1431 هـ, 02:43 صباحاً
 
للرفع
14-07-1431 هـ, 02:51 صباحاً
 
اولا طلعي الحديده كلها وفكي مسمار واحد فقط ودخلي الدجاجه بالنص ودخلي المسمار الثاني ودخلي المسامير بقوه داخل الدجاجه عشان تثبت واربطي رجل الدجاجه بخيط عشان ماتتحرك مع حركه الشوايه وبعدين دخلي الحديده داخل الفرن والباقي زي طريقتك صح .............
ياليت تفهمي لاني مدري كيف اشرح لك ......هههههه
14-07-1431 هـ, 02:54 صباحاً
 


الساعة الآن 07:20 .