Analysis Services
<B>
صبَــآحكم / مسآءكم تٌوفِي





....



المقادير:
رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر
- 2/1 كوب لوز مقشور انصاف -
معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -
1 كوب زبده
فى حله صغيره نسخن الزبده بس خلوا
بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا
اواني متسعه للتوفي




على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر
والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ
صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي



بعد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار
شويه وتقلي فى الصوره الزبده شكلها
بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء
الموجود في الزبده
اول لما الماء اللي في الزبده ما يتبخر
لون المزيج بيبدء يتغير



وبعد كذا تشيلي المزيج من على النار
قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت
"طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً
فى ضبط التوفي"
بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه
عن النار وضيفي الفانيليا
افردي التوفو بسرعه على ورقه زبد مفروشه
فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه
بيتشكل اسرع مما تتصوري



رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري
ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب
الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه
على وجه التوفي





رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص









و
و
و


عوآآفي ع قلوووبكم

تحياتي
</B>

14-07-1431 هـ, 03:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله يابنت شكلهاااا واااااااااو خياااااااااااااااال ماشاء الله عليك

تسلم ايدك

تقبلي مروري
14-07-1431 هـ, 03:05 صباحاً
 
تسلم الايادي
جاري التطبيق 00000000000
14-07-1431 هـ, 03:05 صباحاً
 
عجبتنى فعلا

مشكورة حبيبتى
14-07-1431 هـ, 03:06 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام ساره وعلي)
والله يابنت شكلهاااا واااااااااو خياااااااااااااااال ماشاء الله عليك

تسلم ايدك

تقبلي مروري
14-07-1431 هـ, 03:09 صباحاً
 


الساعة الآن 10:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏