Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الأخوات الأعزاء ,
الرجاء ممن تعرف طريقة عمل المسمن المغربي تتحفنا بيها وشكرا جزيلا
13-10-1425 هـ, 11:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حاضر هذا شكل من اشكال المسمن ويسمی الرغايف وشكله مربع
المقادير:
٥٠٠ غ دقيق
250غ سميدة رقيقة
٢٠ غ خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ماء دافئ
٢٠٠ غ زبدة ذائبة
فنجان زيت
********************************************************************

*يخلط الدقيق بالسميدة والملح و الخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدافئ
*بالماء الدافئ يخلط الكل للحصول علی عجينة متماسكة
*تزيت العجينة وتصنع منها كويرات صغيرة تمدد باليد وتطلی بقليل من الزبدةوالزيت ثم تطوی علی شكل مربع
*بعد الانتهاء من طي المربعات .يبسط المربع باليد وينقل فوق مقلات يطهی من الوجهين
*يقدم مع العسل
16-10-1425 هـ, 10:27 صباحاً
 
جزاك الله كل خير والله أسعدتيني الله يسعدك دنيا وآخرة .
17-10-1425 هـ, 05:09 صباحاً
 
السلام عليكم اشكر الا خت دينا على هده الطريقة واقول لك الله يعطيك الصحة
اما طريقتي انا فانا اعمل نفس المقادير بدون خميرة فانا انتظر منكم المزيد
16-11-1425 هـ, 10:49 مساءً
 
جزي الله أخواتي ما قصرن

شوفوا يا حبايب هذا الرابط ( للبروفسيرة عزوز )

ما هقول لكم جربته لا خمسين مرة أسويه و هو ناجح جدا جدا و هو يشبه المسخن ( ممكن ابن عمه ) لكن مصري و ليس مغربي
شوفوا الرابط ( فطير مشلتت )

http://forum.hawaaworld.com/showthre...2&pagenumber=1
17-11-1425 هـ, 02:15 مساءً
 


الساعة الآن 07:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏