Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ممكن طريقه الملفوف
14-07-1431 هـ, 12:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لقبت طرية اتمنى تكون هي اللي تقصدين


أولا نبشر طماطم ونحطه على النار اليييين ينشف وبعدين نجيب البصل ونحطه علية ونحط كل البهارات اللي نبيها
وشوية زيت ونخليه شوي حتى يستوي البصل
ثانيا نطفى النار ونضع البقدونس والنعناع المقطع والرز المصري ونخلطهم مع بعض وبعدين نحط عليهم ملح وزيت زيتون وليمون وخليه يصير حامض ومالح حيل
ثالثا انتي تكونين مقطعة الملفوف وسالقته وتحشينة وتحطين بطاطس في الصينية وتصفينه وبعدين تصبين عليه نص قرشة زيت زيتون وتخلينة يطبخ ساعة وبعد الساعة تخلطين ماء حار مع ملعقتين صلصل وليمون وملح وتصبينه عليه لمدة ساعه وبعدين يقدم بالهناء والشفا


14-07-1431 هـ, 12:55 مساءً
 
تقصدي محشي الملفوف الطريقة اللي في كتاب رابحة الاول رووووووووووووووووعة اذا تقصدين المحشي
14-07-1431 هـ, 01:52 مساءً
 
اب
14-07-1431 هـ, 02:21 مساءً
 
كمان انا نفسي اعرف

ايش المطاعم اللي تبيعه في جدة
14-07-1431 هـ, 03:21 مساءً
 


الساعة الآن 04:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏