[COLOR=teal] سلاااااام

كيفكم حبايبى حبيت تذوقو هالصينيه المعتمده فى مجالسنا . الى تحب الباذنجان الاسود حتعجبها.


الكميه حسب الافراد.حقول الطريقه على طول.


قطعى الباذنجان الاسود مكعبات صغيره جدا واقليها فى الزيت.وضعيها فى صينيه بايركس.


حضرى الصلصه وهى افرمى بصل وكشنيه على النار ضعى عليه ثوم وماجى وفلفل اسود وكمون وشوى ملح حسب الرغبه. (الى ان يتسبك مضبوط)


قطعى خبز مكعبات صغيره واقليها فى الزيت.

ضعى الصلصه على الباذنجان بدون تقليب.


هاتى علبة لبن زبادى( حسب الكميه لو قليل العلبه الصغيرة ولو كثير العلبه الكبيرة)


اخلطى علبه اللبن مع ربع ملعقه صغيره ثوم وشوى ملح وخففيه بشوى ماء.


سار عندنا اول الباذنجان بعدين الصلصه ثم ضعى الخبز المقلى ثم اللبن فى الوجه. (الكل بدون )تقليب على شكل طبقات

وضعى للزينه نعناع مفروم او بقدونس او ممكن مكسرات بس احنا ما نحط المكسرات.


وبالهناء والعافيه .الى تجربه وعجبها تقولى.


اختكم ام فراس:27[/color]:

33

[]
اللهم اقبض روحى وانا بين يديك راكعه ساجدة وانا فى ذكرك

حتى القاك وانا فرحة مستبشرة

اللهم اعنى على الموت وكربته والقبر وغمته والصراط وزلته

ويوم القيامه وروعته
المراءة مشكوووووووورة اختي شكلها الصينية يممممييييي بس عندي اصطفصار الحين طبقة الصلصة كيف بتصير صلصة ؟؟ يعني زيت شوي و بصل و مكعب ماجي و بهارات راح تكون جافة! ولا في إضافات أخرى؟؟
أترياج حبوبة إذا الله سهل أسويها لي على الفطور اليوم.. هيهيهيه
umm7amad
حبيبتى بالعافيه على قلبك جربيها والله تعجبك.بالنسبه للصلصه : كشنى البصل الى ان يحمر شوى ضعى الثوم والماجى والبهار و2طماطم معصوره ونصف ملعقه صلصه و2طعام خل وشوى ماء الى ان تتسبك ( ما تكون جافه )



المراءة أيووووووووووووو ه تمام الحين .. الله يعافيج إن شاء الله والله من الحين قاعدة أتخيلها بس إن شاء الله في باذنجان في بيت أهلي لأني قاعدة عندهم اليوم... عالعموم مجرد ما أسويها أرد عليج إن شااااااء الله
ماشاء الله عليك يا أم فراس كل طبخه أحلى من الثانيه إن شاء الله أجربها في أقرب فرصه،،
وننتظر منكِ المزيد يا قمر..

أختكِ أم هديل..



الساعة الآن 12:16 .