حبيباتي صبحكن الله بالخير بغيت اسالكم عن المفرزنات شو احسن الفطاير يعني تستوي بالفن وافرزنها ولا اخليها عجين وافرزنها وابي القواعد لنجاااااااح الفطاير الله يعافيكم
اللي يبي يرتاح يدخل الموقع ويغمض عيونة ويسمع بقلبة
رفع لعيونك
بالصلاه يهون كل أمر عسير يكفي أنك تبتدي ب الله أكبر

sigpic102745_19
أستغفر الله...
ااب لعنونك
انا اسوي الاقماع بس ماحشيها افرزنها بعد ماتبرد فى علبة واحشيها عند الاستخدام اي شي جبنة لبنة دجاج اوبيتزا
كمان فطاير السبانخ اسويها واحشيها واخبزها بالفرن تبرد بعدين اعلبها وافرزنها
خلية النحل نفس الشي
كرواسون الجبنة او الزعتر
وعند الاستخدام اطلعها برة فبل بعدين اسخنها بالفرن او الميكرويف
لااله الا الله
لااله الا الله
لااله الا الله


الساعة الآن 04:15 .