حبيباتي صبحكن الله بالخير بغيت اسالكم عن المفرزنات شو احسن الفطاير يعني تستوي بالفن وافرزنها ولا اخليها عجين وافرزنها وابي القواعد لنجاااااااح الفطاير الله يعافيكم
15-07-1431 هـ, 07:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
15-07-1431 هـ, 08:26 صباحاً
 
أستغفر الله...
15-07-1431 هـ, 09:07 صباحاً
 
ااب لعنونك
15-07-1431 هـ, 11:19 صباحاً
 
انا اسوي الاقماع بس ماحشيها افرزنها بعد ماتبرد فى علبة واحشيها عند الاستخدام اي شي جبنة لبنة دجاج اوبيتزا
كمان فطاير السبانخ اسويها واحشيها واخبزها بالفرن تبرد بعدين اعلبها وافرزنها
خلية النحل نفس الشي
كرواسون الجبنة او الزعتر
وعند الاستخدام اطلعها برة فبل بعدين اسخنها بالفرن او الميكرويف
15-07-1431 هـ, 01:58 مساءً
 


الساعة الآن 07:00 .