Analysis Services
لدي مجموعة لا باس بها من الاطباق الجديدة باذن الله تعالى جمعتها من عدة مواقع اجنبية ساضعها لكم لتستفيدوا منها ساضع وصفة بالاول واذا اعجبكم الموضوع اكمل

هذي الوصفة جربتها سهلة وبتطلع هشة بالرغم اني جربتها بالدقيق السعودي الا ان لنتيجة كانت مذهلة

خبز الشدر الملفوف
جبن شيدر ،
3-.5 كوب طحين
3 ملاعق سكر
(4 1 / 2 ملعقة شاي) خميرة جافة نشطة
1.5 ملعقة شاي ملح
1.5 كوب حليب
1.5 كوب جبن شيدر حادة (6 أونصة)
1 بيضة ، خفيفة للوجة
. في وعاء الخلط ، نخلط2 كوب طحين مع السكر والخميرة ، والملح. .والحليب الدافي نخلط لمدة 3 دقائق ثم نضيف الشدر نعجن لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطحين ونعجن الى ان تصبح عجينة لينة ثم تخمر لمدة ساعة ثم تشكل وتدهن بالبيض وتترك تخمر لمدة نصف ساعة ثم تدخل الفرن الي حابة تشوف الوصفة بالتفصيل تراسلني
15-07-1431 هـ, 03:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله كل خيييير
15-07-1431 هـ, 03:06 مساءً
 
الله يعطيك العافية
15-07-1431 هـ, 03:25 مساءً
 
مشكووووره
15-07-1431 هـ, 03:29 مساءً
 
جزاك الله خير اختي

لو فيه صور أحسن ...

ياليت اختي تكملين الطبخات ..
بإنتظاركـ
15-07-1431 هـ, 03:29 مساءً
 


الساعة الآن 12:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏