السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




اللي تحب الشعيريه تدخل واللي ماتحبها كمان تدخل خخخخخخخ

لانها إذا سوت هاذي الصينيه بتغير رايها بالشعيريه >>بالقوه
بتمدح طبختها
انا سويتها قبل شوي وكليتها انا وعيالي وشغالتي اما زوجي في

الدوام حسافه طافته

المهم ياطويلات الاعمار هذي المقادير :

اول شي تأخذين نص دجاجه وتسلقينها في مويه بعدين تنتفينها

وتحمسينها بالبصل والجزر والطماطم ومعجون طماطم وفلفل

اخضربارد وبهارات وماجي > يعني بالطريقه المعتاده وإذا

حابه اتضيفين اي شي عادي على راحتك

بعدين خوذي قدر وحطي فيه مويه حاره ومكعب ماجي وحطي

الشعيريه وخليها تطبخ بس دقيقه او اقل يعني اول ماتلين شوي

طلعيها اهم شي ماتتفكك ولا تتكسر يعني حطي وحده من الشعيريه

بالقدر وانتي واقفه جنبها اول ماتلين على طول طلعيها بالملعقه

الكبيره ثم حطي الثانيه بالقدر وهكذا حتى تنتهي الكميه وصفيها

جنب بعض في البايركس ثم حطي عليها الدجاج المكشن


ثم اخلطي 3 ملاعق جبن سائل و3 ملاعق مايونيز وعلبة قشطه

مع بعض وحطيها على الوجه ودخليها الفرن لين تتحمر

كان ودي احطلكم الصور بس للاسف مااعرف >> فشيله

بس ان شاء الله ابخلي زوجي يعلمني واعوضكم

اتمنى انها تعجبكم ويالله عاد الله الله بالتشجيع ترا هذي اول

مشاركه لي في هالقسم







15-07-1431 هـ, 09:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العااااااااااااااااافيه وسلمت يمناااااااااااااك
15-07-1431 هـ, 09:50 مساءً
 
جزاك الله خييير
وياليت تسوينها بالصور افضل
تسلمين يااعمري
15-07-1431 هـ, 09:52 مساءً
 
اقتباس مشاركة  ($ملكة الاحساس $)
الله يعطيك العااااااااااااااااافيه وسلمت يمناااااااااااااك

الله يعافيك ويسلم قلبك مشكوره على الدعوه
16-07-1431 هـ, 05:22 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (عشقي الباونتي)
جزاك الله خييير
وياليت تسوينها بالصور افضل
تسلمين يااعمري
ابشري ماطلبتي شي يالغاليه ومشكوره والله يجزاك خير
16-07-1431 هـ, 05:25 صباحاً
 


الساعة الآن 03:12 .