السلم عليكم
ياليت ياخواتي اللي شافت حلقت اليوم من مطبخ الجمهور في سوت كفتة اللحم بالباذنجان يالليت الي تعرفة تعطينية ؟؟ اسمة الي سوت الطبخة نسرين من الكويت وقالت طريقة خاصة لها وشكله مررررة للذيذ

أتكلم ببرائهـ فتفهمون بخبث عفوا لست مسئوله عن اعاقتكم النفسيه

سبحان الله والحمد الله
الاكله كااانت مرآآآ جنآن من طريقتهااا ..

وباذن الله ابصلحهاااا ..

اول شي / تصلحين كفته --> لحم مفروم +بصل مفروم+كزبره+بهار ات+توست مفروم << تنعجن وتنعمل اصابع و تنقلي.

ثاني شي / تاخذين باذنجان وتقطعينه دوائر وتقلينه بالزيت .. وتنشفينه

وتاذخين الكفته تحطينها بالباذنجان وتلفينها وترصينيه بصينيه بايركس ..

وتعملين ايدام احمرب الطماطم .. ؛؛ صراحتن انا مااشفت طريقت الشيف لما صلح الايدام الاحمر بس اغلب الظن بصل وثوم وطماطم وبهارات وصلصه وتصبينها فوق الباذنجان وتدخلينها الفرن

وبس ..


أضغطي على الصورة

جزاكي الله الف خير فر راسي من كئر وان ادور في النت والله اني ناوي اسوية اليوم **** ءالله
جزاك ربي الجنة ياخت طيورو المسلمين اجمعين
أتكلم ببرائهـ فتفهمون بخبث عفوا لست مسئوله عن اعاقتكم النفسيه

سبحان الله والحمد الله
^
وياااك يارب
مااسويت شي ..

أضغطي على الصورة

ااب


الساعة الآن 02:23 .