الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:



مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨


راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة
الشروط






أكيد مستغربين وش هالكيكه يحق لكم لأن بعد انا مستغربه بقدر ضغط ههه
بس خطيره فكره حلوه



كيكه جديده بقدر الضغط ( الكاااتم ) تقدرون تسوونها في البر وخاااصة الي يخيمون ويحبون الكيك .. طريقه سهله وسريعه




المقادير :



2كأس دقيق , كأس زيت ، كأس سكر . 2بيضه ,ملعقه كبيره بيكنج باودر . ملعقة نسكافيه (اختياري) , كأس حليب سائل ...









نخلط المقادير ( البيض + السكر ثم الزيت ثم الحليب )...







نضيف الطحين بالتدريج ....







ثم البيكنج والنسكافيه ..


ندهن قدر الضغط بالزيت ...







نصب الخليط فيه ونسكر الغطاء بدون وضع ( الصافره ) على نار هادئه لمدة تقريبا 50دقيقه ممكن تزيد وممكن تنقص ..







وهاذا شكلها بعد مرور الوقت ونختبرها بعود الشوي الخشب علشان نشوف هي مستويه من جوا أولآ ..







وهاذا شكلها بعد ماطلعناها من القدر وتشوفون وشلون منفوشه ومستويه ...






طلعت رهيبه ,, ممكن تزينونها وممكن تخلونها مثل ماهي ..



انا زينتها بـ توفي ...



وهذا شكلها بعد التقطيع وتلآحظون وشلون مستويه من جوه ..






وهاذي القطعه ...من قريب ..


وبس طال عمركم هذا كل شي
والله شكلها طالع تحفه
ردودكم الله يسلمكم


الله يعطيك الف عافيه يالغاليه وشكلها روووووووووعه
جاري التطبيق
غالي ياخوي وقلتها بقلب فخور ; ياتاج احطه فوق راسي وين اسير ;قلبي بلادك وانت ياخوي الامير ;وان جيت بالف الكون ذا كله وادور ;بلقاك شى بهالزمن ماله نظير
يسسسسسسسسسسسسسس سسسسسسسلمو
إيه صراحة سمعت
كان هنا فيه موضوع قبل كم شهر عن كيكة قدر الضغط

تسلم ايدك صراحة شكلها يشهي وشجعني اني اجربها
تسلم ايدينك


الساعة الآن 03:14 .