اخواتي العزيزات
انا عضو جديد وحبيت استفيد من خبرتكم الشخصية
وسوالي عن افضل قلاية زيت لاني محتارة وش المناسبة
من ناحية الجحم والصناعة والماركة
ارجو مساعدتي ولكم خالص شكري
اولا يا جادل اسمحى لى ان ارحب بك ...... ويسعدنى ان ارد عليك واقولك .. بالنسبة للمقالاة اذا كانت من النوع المغطى بالمادة التى تمنع الالتصاق فهى احسن وطبعا اللى متوفر تيفال ( بس فى انواع جديدة الحين تشبه تيفال وقوية ومتينة وتستحمل ) ما يحضرنى اسمها ... واقولك ليش يفضل ان يستخدم هذا النوع ( يا ستى المادة هاذى تقلل كمية الزيت المستخدم فى القلى ) لذا هذا اوفر واصح ... لكن من المهم جدا ان تبعدى عنها السلك المعدنى حتى لا تنخدش ... فتذهب تلك المادة .
بس بالنسبة للاحجام يفضل تاخذين من ثلاثة الى اربعة احجام ، وتكون للاستخدام المنفصل ، بمعنى مثلا مقلاة البيض غير وممقلات السمك منفردة تمام ... وهكذا ، كما انها تعتمد على حجم العائلة وعددها .. وما تحتاجة
ارجو ان اكون رديت على استفسارك .. والبقية الباقية اتيه ***** الله فلا نستعجل ... انت وانا
لله الحكم من قبل ومن بعد

إذا اردت أن تختار فاختار ألا تختار واترك الإختيار لله الواحد القهار
اللهم خر لنا واختر لنا ، ورضِّنا بما قسمت لنا ..

وبشر المخبتين - وبشر المحسنين - وبشر الصابرين
************
اخواتي العزيزات
اعذروني على عدم التوضيح فكان قصدي مقلاة كهربائية لاعادية

اختي جبل قهوان اشكرك على ترحيبك وسرعة ردك واعذريني على الخطا:24:
عزيزتي جادل:00:14

سلام عليك يالغالية بالنسبة للقلاية الكهربائية
أنصحك بغستخدام قلاية(PHILIPS)
أنا مجربتها وهذي السنة الثانية لها في مطبخنا00
رهيييييييييبة جربيها وشوفي00
أتمنى إني ساعدتك




`°® يسلموووو كتكووووته .. كلك ذوووق ياذوق ®°`
`
`
عمرك خليتي ابوك .. اخوك .. زوجك .. يطبخ

أشوفكم على خير حبيبات قلبي .. وكل عام وانتم بخير ..

اختي المبرقعة2002
اشكرك على ردك بس ودي اعرف هي من النوع الى بجرس ولا تطفى بحالها وحجمها
وطريقة تنظيفها وسعرها سامحيني على الاستفسار
تحياتي


الساعة الآن 08:31 .