السلام عليكم
يابنااااااااااااات وياحريم قهرتني العجينة ... وآخرها اليوم سويت عجينة وطلعت سااااااااااااااااايلة ماأقدر أشكلها
أبغى عجينة مضبووطة أقدر أسوي فيها خلية نحل ,,, كروسوووووون ,,, السمكة .............إلخ
ويايت خواتي اللي تكتب مقادير عجينتها تقول إش طبقت معجنات بهالعجينة ودمتم سالمين
أنا مقبلة ع زواج وودي أكون طبااااااااااااااااااااخة <<< إهئ إهئ إهئ إهئ
أنتظركمممممممممممممممم
17-07-1431 هـ, 03:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رددوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو تكفوووووووووووووون
17-07-1431 هـ, 03:40 صباحاً
 
اسطورة اليلك عجينتها خياااال سويها على ضمانتي مرة هشة وخفيفة بس بقولك لما تعجني اي عجينة اول شي اخلطي المقادير السايلة مع بعض والمقاديرالجافة انخليها مع بعض بعدين حطي السايلة على الجافة وطولي شوي بالعجن
17-07-1431 هـ, 03:46 صباحاً
 
لاحطيتي المويه لاتكثريها حطي شوي اواعجني لين تحسينها ضبطت واعجنيها من قلبك خبطيها بقوه وبعدين اتركيها نص ساعه او اكثر

وبالعافيه
17-07-1431 هـ, 05:25 صباحاً
 
شوفي كل كاس دقيق يكون له تقريبا نص الكاس مويه

وعجينتي المعتمدة هي:

3 كاسات دقيق
3 ملاعق حليب بودرة
ملعقة ونص خميرة
ملعقة باكنج بودر
درة ملح
فنجال سكر
بيالة زيت
كاس ونص مويه

واحيانا احط 3 ملاعق زبادي وأخليه كاس وربع مويه

اعجينها وخبطيها بقوة وطولي شوي وانتي تعجنين

وبعدها خليها تخمر لمدة ساعة

وبالعافيه
17-07-1431 هـ, 08:22 صباحاً
 


الساعة الآن 03:51 .