عجينتي قهرتني ... ساعدووووووووووووني

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
يابنااااااااااااات وياحريم قهرتني العجينة ... وآخرها اليوم سويت عجينة وطلعت سااااااااااااااااايلة ماأقدر أشكلها
أبغى عجينة مضبووطة أقدر أسوي فيها خلية نحل ,,, كروسوووووون ,,, السمكة .............إلخ
ويايت خواتي اللي تكتب مقادير عجينتها تقول إش طبقت معجنات بهالعجينة ودمتم سالمين
أنا مقبلة ع زواج وودي أكون طبااااااااااااااااااااخة <<< إهئ إهئ إهئ إهئ
أنتظركمممممممممممممممم
20
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أنثى تشبه القمر
رددوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو تكفوووووووووووووون
احتياجي لك يزيد
اسطورة اليلك عجينتها خياااال سويها على ضمانتي مرة هشة وخفيفة بس بقولك لما تعجني اي عجينة اول شي اخلطي المقادير السايلة مع بعض والمقاديرالجافة انخليها مع بعض بعدين حطي السايلة على الجافة وطولي شوي بالعجن
ღMy Soulღ
ღMy Soulღ
لاحطيتي المويه لاتكثريها حطي شوي اواعجني لين تحسينها ضبطت واعجنيها من قلبك خبطيها بقوه وبعدين اتركيها نص ساعه او اكثر

وبالعافيه
.. أحبكم ..
.. أحبكم ..
شوفي كل كاس دقيق يكون له تقريبا نص الكاس مويه

وعجينتي المعتمدة هي:

3 كاسات دقيق
3 ملاعق حليب بودرة
ملعقة ونص خميرة
ملعقة باكنج بودر
درة ملح
فنجال سكر
بيالة زيت
كاس ونص مويه

واحيانا احط 3 ملاعق زبادي وأخليه كاس وربع مويه

اعجينها وخبطيها بقوة وطولي شوي وانتي تعجنين :)

وبعدها خليها تخمر لمدة ساعة

وبالعافيه
غرور الوررد
غرور الوررد
عجينتي سهله اصلح فيها خلية نحل وبيتزا وكمان فطاير احشيها لبنه
(ثلاثة ارباع الكوب ماء +ملعقه كبيره خميره +ملعقه سكر واحركهم بالمضرب لين تصير لها رغوه عشان تخمر بسرعه واضيفهاعلى 2اكواب دقيق و4ملاعق حليب بودره وربع الكوب زيت ورشة ملح وتعجن كويس وخليها تتخمر لو نص ساعه )ان شاء الله تجربيها وماراح تندمين
يكفيني دعوه بضهر الغيب لي ولاسرتي :26: