Analysis Services
مالي غيركم يا بنات حواء بصراحه انا تعبت وانا ادور على طريقه دقوس

مابي الدقوس الي ينطبخ وماني عارفه ايش ابي طريقه الدقوس الي يتخلل يعني شطه حاره

اسويها في علبه واخليها كم يوم تتخلل وبعدين استخدمها <<<<<يعني مثل الخيار المخلل والجزر المخلل بس طبع يكون الفلفل مطحون مو حبه حبه

طولت عليكم بس ياليت القى طلبي عندكم بليييييييز
17-07-1431 هـ, 04:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكل محد ناوي يرد علي
17-07-1431 هـ, 05:19 صباحاً
 
رفع لعيونك
17-07-1431 هـ, 05:30 صباحاً
 
لازم ينطبخ حتى الشطه والكاتشب مطبوخه

انتي اطبخيه وبعدين غطيه بزيت الزيتون

وينحفظ
17-07-1431 هـ, 05:41 صباحاً
 
انا عارفه ان فيها طبخ بس مابي الطريقه المعروفه لالا
الي انا قصدت مافيها طماطم يكون فلفل مطحون اتوقع يكون معها فلفل رومي احمر مطحون يمكن تنحط على النار دقايق يعني دقيقه
بس ابي الطريقه انا اول كنت اشتريها من وحده رووووووعه بس رجعت بلدها كانت فلسطينيه
17-07-1431 هـ, 05:45 صباحاً
 


الساعة الآن 03:07 .