Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

كيفكم بنات حواء ؟؟؟
مرة رحت انا المطعم وطلبنا عريكة وفروسي مررررررررررررررررررة عجبتو ياليت تعطوني الطريقة بالتفصيل المللل لاني ماأعرفو
17-07-1431 هـ, 04:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا عضوه جديده كذا ماتردوا
يعني ولا وحده فيكم تعرف العريكة طيب علي الاقل اب ولا ادورلي منتدى ثاني احسن كذا ترحبوا بضيوفكم
17-07-1431 هـ, 05:24 مساءً
 
المقادير..


1 كأس دقيق بر


1 كأس دقيق ابيض


2 كأس ماء


ذرة ملح


1 كأس تمر.. منزوع النوى


نصف كأس سمن... او زبده..تترك على النار..حتى يطلع منها مثل الجفل الابيض..


الطريقة...


تخلط كمية الدقيق مع ذرة الملح والماء في سحله...
حتى يصبح الخليط متجانساً .. وكثافته مثل خليط الكيك ...



ثم يُصب الخليط في صينيه ويوضع في فرن حار لمدة ربع الى ثلث ساعه تقريباً..






تأكدي من استواء العجين بغرس سكين في وسط الصينيه..واذا خرجت السكين نظيفه من العجين ..اذن قد استوت العجينه..


اقلبي قرص العجينه في الصحن وضعي عليه التمر ونصف كمية السمن..






استعملي القفاز ... للعجن..لأن القرص حااار.. ولن تتمكني من عجنه بيدك مباشرة.


ابدأي بعجن التمر مع القرص...


استمري بالعجن .. حتى يتجانس التمر مع القرص..





ضعي العريكه في حافظه..ثم ضغطي من المنتصف لتشكيل حفره جميله املإيها بالسمن والعسل مع دهن العريكه من الاعلى بقليل من السمن...


جهزي دلة قهوة وحطيها جانب العريكه.... وافطروا بالهنا والعافيه





ملاحظه ... هذي الكمية تكفي من ثلاث الى اربع اشخاص


بالعافيه



وحياك الله بالمنتدى ووووودعواتك لييييييييي
17-07-1431 هـ, 05:32 مساءً
 
يم يم مشاء الله
يااااااااااازين العريكه تسلم دياتك خيتوا
17-07-1431 هـ, 05:40 مساءً
 
يعطيكي العافيه (من انا؟)وربنا يكثر من أمثالك

ومشكورة اختي جمرة غضى علي المرور
17-07-1431 هـ, 11:06 مساءً
 


الساعة الآن 08:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏