Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات كم مره اسوي خبز الصاج بس يطلع ناشف ويجف اللي نجيبه من بر يكون طري زي حق الشاورما مره طري جربت اكثر من طريقه ونفس النتيجه جاااااااااااااف تكفون اللي عندها طريقه مضمونه تعطيني ولكم الف شكر
18-07-1431 هـ, 02:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعندي فكره ان شاء الله البنات يفيدونك
18-07-1431 هـ, 02:27 صباحاً
 
ا ب
18-07-1431 هـ, 02:29 صباحاً
 
Pحطي سكر وحليب مع العجين ولازم تاخذ وقت من نصف ساعه إلى ساعه
18-07-1431 هـ, 02:30 صباحاً
 
سبحان الله اليوم اول مره في حياتي اسويه وطلع ممتاز بس في خطوه لازم تتبعيها انك كل ماسويتي وحده على طول حافظة الاكل عشان ماينشف ولاتفتحيه الاعند التقديم .....

المقادير اخذتها من منتدى ثاني وهي على حسب عائلتك انا مقاديري بالنظر

دقيق

ملح

اضفت من عندي شوي حليب مراعي

ومويه للعجن

بعد ماتعجنيها خليها عشر دقائق ترتاح

ثم كوريها وحطي دقيق وافرديها عليه بالنشابه طبعا مرره تصير رقيقه وحطيها على المقلاه شوي بس واقلبيها
على الجهة الثانيه ......


...وصحتين على قلبك...



18-07-1431 هـ, 02:42 صباحاً
 


الساعة الآن 12:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏