صباح الخير ياحلووين
صراحه اعجبني موضوع القهووه كذا عضوه تتكلم عن انواع من القهوه بس القهوه العربيه مافي غنى عنها واللي يضبطها مو اي شخص مشان هيك نبغى كل عضوه تتحفنا بطريقة قهوتها
لاتقولون تتفلسف بس صراحه بالفتره الاخيره طلعن خلطات للقهوه وكلن صار يستملها
18-07-1431 هـ, 03:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا برهيبه
والله صادقه صارو يجيبون خلطات الحمدالله ماصخه
انا طريقتي قهوه على النار ومعها ملعقه زنجبيل مطحون صغيره وزعفران تطبخ نص ساعه
واطحن هيل من وقته وهذا سر القهوه ماينفع الهيل يكون من اول مطحون حلاته وهو حار واحطه بترمس واذا خلصت القهوه صبيته على الهيل وبالعافيه
مجنووووووووووووووووووونة هيل مااحب المخاليط الثانيه
جربي واحكمي
18-07-1431 هـ, 03:31 صباحاً
 
يعطيكم العافيه
نفس طرفتي
يسلمو
18-07-1431 هـ, 03:51 صباحاً
 
مافي أحلى من القهوه اللي من دون لا بهار قهوه ولا خرابيط
قهوه اصيله وبس

طريقتي ..احمس القهوه المطحونه على النار شوي بس علشان تصير طريه وتطلع ريحتها بتطلع كأن توك مصلحتها وحامستها وطاحنتها خيااااااااال .... والهيل اطحنيه بوقته احلى واحلى وحطيه بالترمس وحطي الزعفران بالترمس شي بسيط او ماتخلص طبخ القهوه صبيها على الترمس ..واستمتعي
18-07-1431 هـ, 04:06 صباحاً
 
ااب
18-07-1431 هـ, 04:15 صباحاً
 


الساعة الآن 12:15 .