صباح الخير ياحلووين
صراحه اعجبني موضوع القهووه كذا عضوه تتكلم عن انواع من القهوه بس القهوه العربيه مافي غنى عنها واللي يضبطها مو اي شخص مشان هيك نبغى كل عضوه تتحفنا بطريقة قهوتها
لاتقولون تتفلسف بس صراحه بالفتره الاخيره طلعن خلطات للقهوه وكلن صار يستملها
هلا برهيبه
والله صادقه صارو يجيبون خلطات الحمدالله ماصخه
انا طريقتي قهوه على النار ومعها ملعقه زنجبيل مطحون صغيره وزعفران تطبخ نص ساعه
واطحن هيل من وقته وهذا سر القهوه ماينفع الهيل يكون من اول مطحون حلاته وهو حار واحطه بترمس واذا خلصت القهوه صبيته على الهيل وبالعافيه
مجنووووووووووووووووووونة هيل مااحب المخاليط الثانيه
جربي واحكمي
يعطيكم العافيه
نفس طرفتي
يسلمو
مافي أحلى من القهوه اللي من دون لا بهار قهوه ولا خرابيط
قهوه اصيله وبس

طريقتي ..احمس القهوه المطحونه على النار شوي بس علشان تصير طريه وتطلع ريحتها بتطلع كأن توك مصلحتها وحامستها وطاحنتها خيااااااااال .... والهيل اطحنيه بوقته احلى واحلى وحطيه بالترمس وحطي الزعفران بالترمس شي بسيط او ماتخلص طبخ القهوه صبيها على الترمس ..واستمتعي

قل لهم كل ابوكم ياقطيع النعاج ..مابكم عربيا ً ثار وأشفى الغليل
ااب


الساعة الآن 09:38 .