هذي البيسبوسة يابنات الصراحة طعمهاحلو والاحلى مافيهابيض
المقادير:
زبادي واحد
نفس العلبة سكر
نفس العلبة بس اقل شوي زيت
ملعقة كبيرة بكنج بودر
نصف كاس ماء
توضع بالخلاط كذاتكونين مشغلة على الفرن ومجهزة صينية مدهونة بطحينة وبعدماتخلطينة بالخلاط تضعين السميدوتخلطينة بقدرالى ان تصير مثل قوام الكيكة وتضعينة بالصينية بعدين تكسرين شعيرية وتحطين فوقها وتدخلينة الفرن تحت وفوق بعدماتستوي تصبين نستلة عليها وهي حارة ...وتاكلينة بالهناوالعافية

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووووووعه ماشاء الله
استغفر الله استغفرالله استغفرالله
اممممممممممم تسلم يدك

انا اسويها لكن بدل الزبادي احط كوب حليب مجفف
ماشاء الله

يسلمووووووووو
اللهم لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
سبحاااااااااااا اان الله وبحمدة
سبحاااااااااااا ااان الله العظيم

اللهم صل وسلم على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
صلوا عليه
يسلمو



الساعة الآن 04:34 .