هذي البيسبوسة يابنات الصراحة طعمهاحلو والاحلى مافيهابيض
المقادير:
زبادي واحد
نفس العلبة سكر
نفس العلبة بس اقل شوي زيت
ملعقة كبيرة بكنج بودر
نصف كاس ماء
توضع بالخلاط كذاتكونين مشغلة على الفرن ومجهزة صينية مدهونة بطحينة وبعدماتخلطينة بالخلاط تضعين السميدوتخلطينة بقدرالى ان تصير مثل قوام الكيكة وتضعينة بالصينية بعدين تكسرين شعيرية وتحطين فوقها وتدخلينة الفرن تحت وفوق بعدماتستوي تصبين نستلة عليها وهي حارة ...وتاكلينة بالهناوالعافية
18-07-1431 هـ, 03:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووووووعه ماشاء الله
18-07-1431 هـ, 03:42 مساءً
 
اممممممممممم تسلم يدك

انا اسويها لكن بدل الزبادي احط كوب حليب مجفف
18-07-1431 هـ, 03:45 مساءً
 
ماشاء الله

يسلمووووووووو
18-07-1431 هـ, 03:55 مساءً
 
يسلمو
18-07-1431 هـ, 04:47 مساءً
 


الساعة الآن 02:34 .