بسم الله الرحمن الرحيم




المقادير
-----------

500 جرام (نصف كيلو ) لحمة مفرومة
من 6: 8 وحدات بادنجان طويل - الكمية تتوقف على حسب حجم البادنجان
1 بصلة متوسطة الحجم
3 فصوص ثوم
1 بيضة
2 ملعقة كبيرة بقسماط ناعم
ملح - فلفل أسود - بهارات - شطة (حسب الرغبة )
وممكن اضافة بقدونس

---------------------------

الطريقة
----------

يقشر البادنجان من أسفل لأعلى حتى يسهل نزع الأوراق الخضراء الزائدة مع الإحتفاظ بعنق البادنجان




يقلى البادنجان في الزيت
و يترك ليبرد








تعجن مقادير الكفتة مع بعضها جيدا
و تلف لحمة الكفتة على البادنجان لتأخذ نفس شكل البادنجانة




تدهن صينية بزيت بسيط وتصف فيها الكفتة








نضعها بالفرن لمدة نصف ساعة تقريبا أو الى أن تنضج
وممكن تنفيذها بطريقة أخرى وهي وضع صلصة طماطم مع بعض االماء في الصينية أو طماطم مضروبة بالخلاط
ولكن بدون صلصة طماطم كانت أحلى
وهذا شكلها بعد النضج





وهنا قدمتها مع سلطة الطحينة




وتبقى بعض الباذنجان مقشر وغير مقشر وعملته مخلل

على هذا الرابط

********************** يمنع وضع روابط لمنتديات اخرى

















وهذه الكفتة بصلصة الطماطم








اعجبني ونقلته اذااعجبكم ادعو لامي بالمغفره
18-07-1431 هـ, 08:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووعه
تسلمي على النقل
والله يرزق أمك بالمغفره والرحمه يالغلا
18-07-1431 هـ, 08:49 مساءً
 
يمممممممممممممممممممم يسلااااام اااخخخخ انا جيعاااااانة **** يسامحك **** يرحم امك ويغفرلهاا
18-07-1431 هـ, 08:56 مساءً
 


الساعة الآن 08:12 .