السلام عليكم

ابى طريقة الجريش بقدر الضغط لو سمحتو
سهل حبيتي مررررررررررره
شوفي نقع كاستين جريش مع 2/1 كاس ارز مصري قبلها باربع ساعات


جيبي شوية شحم خروف
وتقريبا 3 بصلات مفرومه ناعم
شويحها مع الزيت الين تصير صفراء
بعدين ارمي الجريش المنقوع مع الارز
وعود قرفه وعودين قرنفل
وكمون حب ملعقه تقريباً
وحبة ماجي
وملح
وصبي مويه تقريباً لتر ونص او سته كاسات مغليه

قفلي القدر لمدة ساعه الاربع

وخليه على نار هادئه بعد ما يشر القدر
وبعدين صحه وهناء على قلبك انت وعيالك
تكفين ادعي ليه بالخلف الصالح وانه الله يسخر ليه زوجي :24:
الله يرزقك بالخلفه الصالحه ويسخر لك زوجك


الساعة الآن 06:59 .