بعد التحية اخواتي الغاليات
اليوم عندي عزومه على الغدا وبسوي رز ولحم بس ابغى طريقه للحم بعد ما يستوي خلاص وقبل ما احط الرز ابغى اطلعه وابهره واحطه بالفرن عشان يطلع له نكهه خاصه بس ما ادري كيف الطريقه وبايش اتبله
ولا تنسون اللحم بيكون خلاص مستوي

انتظركم بفارغ الصبر
الافضل يكون اللحم مو مستوي مرررة
قطعي بصل وطماط وفلفل اسود ومعجون طماط وفلفل اخضر مقطع صغار وكركم والملح حسب الرغبة حطي اللحم على الخلطة شوفي اذا لحمك فيه زيت ((شحم)) مايحتاج تضيفين زيت واذا كان بس هبر بدون ((شحم)) ضيفي شوية زيت واتركيه على النار من عشر دقايق الى ربع ساعة طبعا اكتميه بالقدر بس شوفي اذا لحمك مستوي مرة لاتطولين عشان مايتقطع

ولاتنسين تدعين لي وعلميني وش صار عليك
لمن طلب رقم موزع مخابز مستاف بحائل 0530889485
يابنات والله ماعرف الا رقمهم بحائل بس
حنا تطلع لحمتنا احل من بر

اذا نضجت حط في صحن صغير ( قرفه شوي وهيل ومسمار مطحونات وبهارات من حق الاكل وملح ولون اصفر وصلصه وزيت وكتشب ضروري ) واخلطيهن زينننننننننن ثم ادهني اللحمه من كل جه وتدخليها الفرن

من فوق وخليها تحمر من كل الجهات وتعالي شوفي الطعم واللون شيييييييييييييييييييي

دعواتك امانه عندك
استفدت كثير منه وحبيت افيد الناس بالعلم هذا ويكتب لي اجره

خلطة الزنجبيل لشيخ لتعرف اذا كنت مريض بعين او مس او سحر او حاله نفسيه



الساعة الآن 10:49 .