Analysis Services
بعد التحية اخواتي الغاليات
اليوم عندي عزومه على الغدا وبسوي رز ولحم بس ابغى طريقه للحم بعد ما يستوي خلاص وقبل ما احط الرز ابغى اطلعه وابهره واحطه بالفرن عشان يطلع له نكهه خاصه بس ما ادري كيف الطريقه وبايش اتبله
ولا تنسون اللحم بيكون خلاص مستوي

انتظركم بفارغ الصبر
19-07-1431 هـ, 12:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الافضل يكون اللحم مو مستوي مرررة
قطعي بصل وطماط وفلفل اسود ومعجون طماط وفلفل اخضر مقطع صغار وكركم والملح حسب الرغبة حطي اللحم على الخلطة شوفي اذا لحمك فيه زيت ((شحم)) مايحتاج تضيفين زيت واذا كان بس هبر بدون ((شحم)) ضيفي شوية زيت واتركيه على النار من عشر دقايق الى ربع ساعة طبعا اكتميه بالقدر بس شوفي اذا لحمك مستوي مرة لاتطولين عشان مايتقطع

ولاتنسين تدعين لي وعلميني وش صار عليك
19-07-1431 هـ, 12:59 مساءً
 
حنا تطلع لحمتنا احل من بر

اذا نضجت حط في صحن صغير ( قرفه شوي وهيل ومسمار مطحونات وبهارات من حق الاكل وملح ولون اصفر وصلصه وزيت وكتشب ضروري ) واخلطيهن زينننننننننن ثم ادهني اللحمه من كل جه وتدخليها الفرن

من فوق وخليها تحمر من كل الجهات وتعالي شوفي الطعم واللون شيييييييييييييييييييي

دعواتك امانه عندك
19-07-1431 هـ, 01:07 مساءً
 


الساعة الآن 04:56 .