اللي ماهرات بالصبخ الصيني

ابيكم تعلموني سيزلنج اللحم اوالدجاج

كيف طريقته ومكوناته ؟؟؟

الله يعطيكم العافيه ان شاء الله
16-10-1425 هـ, 10:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقصدين السبرنغ رول ؟ او شيء ثاني ؟؟
17-10-1425 هـ, 07:46 صباحاً
 
لا مااقصد سبرنغ رول

انا اقصد السيزلنغ هي اكله صينيه

تجي بطبق بيضاوي خشبي ويجي الطبق حار وساخن ويطشطش

ان شاء الله عرفتوه ؟؟؟
17-10-1425 هـ, 09:56 صباحاً
 
حبيبتي انتي تقصدين التبنياكي هو اللي يجي حار ويطشطش على قولتك
18-10-1425 هـ, 04:26 مساءً
 


الساعة الآن 09:56 .