بنات الكيك الحمد لله معة تمام بس المشكله الكريمه ما اعرف اسويها بالبيت ابغى اسهل طريقه ولا تقولون دريم ويب لانى جربته ومو اوكيه لان الكيك يمتصه بسرعه حتى لو كانو باردين.... يالله مين الشاطره الحره على قولتنا اهل الجنوب
افااااااااااااااااااا
الزهرانية فية كريم جاهز ينباع بالسوق..

اسمه بيتي كروكر...

مع اني ماجربته بس بصراحة شكله حلو...
اختي الغالية اليك هذه الكريمة التي استخدمها في تزيين الكيكات

(كريما بالزبدة)

المكونات:
- كوبين زبدة طرية
- كوب و ربع سكر ناعم
- بيضة واحدة
-ثلاثة بيضات من صفار البيض
-نصف كوب ماء

الطريقة:
-نضع الماء في الطنجرة و نضيف اليه السكر
-نرفع الحرارة حتى درجة الغلين و نترك المزيج لمدة 5 دقائق مع تحريكه قليلا ثم نتوقف عن التحريك
-نضع ملعقه صغيرة من الماء البارد ثم ناخذ بها القليل من المزيج و نضعه في الماء البارد فاذا اصبح كره صغيرة من السكر يكون القطر اصبح جاهزا
-نضيف حينها السكر رويدا رويدا الي البيضه المخفوقة مع الصفار
-نتابع الخفق بسرعة و نلاحظ ان المزيج يبيض و يزداد سماكة كلما برد
-عندما يصبح المزيج باردا جدا نضيف الزبدة الطرية و نخفق جيدا حتى نحصل على كريما متماسكة

و هناك انواع اخرى من الكريما مثل كريمة الشوكلاتة و الكريما الانجليزية و الكريم باتيسيار و اخيرا الكريم شانتيي و اذا عندي وقت باشرحلك اياهم لكن الان جربي كريمة الزبدة و ان شاء الله تعجبك

تحياتي
اختى العزيزة الزهرانية ......
هذى طريقة كريمة لتزيين الكيك اخذتها من بنت اختى العام الماضى ومن يومها مااستخدم الا هى واحيانا اضيف عليها المهم جربيه وان شاء الله بتدعين لى بس امشى على المقادير مضبووووط
1 دريم ويب
ا قشطة
1 ملعقة صغيرة نسكافيه
2 حبة شوكو لاتة هوبى البنفسجى <ذوبيه بحمام مائى ,
اخلطى المقادير بخلاط الكيك وتطلع خلطة ثقيلة ادهنى فيها الكيك....... وبالعافية


الساعة الآن 03:55 .