ودي افرزن البروست لكن ماني عارفة الطريقة
اولا: الدجاجة كم قسم تتقسم 8 ؟؟؟
ثانيا: هل اسلقها وبعدين اقلبها في بيض وبقسماط؟؟
وهل في نوع معين للبهارات الخاصة به؟؟

ياليت تعطوني خبراتكم ؟؟
شوفي ياعسل اذا تبغين برست يكون ناجح 100% هذا يتضمن وزن الدجاجه !
افضل وزن لدجاج البرستد 700 غرام او 800 غرام بالكثير لا يزيد طيب تبليه قبلها بيوم بكمون وملح وفلفل اسود وزنجبيل بودره شوي مر ه لا تكثرين وثوم بودره وربع كوب خل ابيض ولليمون حبه وحده يتبل لمدة يوم كامل وبعدين غمسي الدجاج
بالبيض وبعدين بالدقيق والدقيق مبهرته بالبها ر اللي حطيتيه على الدجاج فهمتي وبعدين دخليه الثلاجه عشان الدقيق يمسك بالدجاج ولا ينفك
منه وقت القلي !!!ذلحين تحبين تقلينه او على الفريزل بعد ماتتجمد الدجاج حطيه بكيس بلا ستك ويحفض فيه الين وقت الحاجه



اقتباس مشاركة  (مس يارا)
شوفي ياعسل اذا تبغين برست يكون ناجح 100% هذا يتضمن وزن الدجاجه !
افضل وزن لدجاج البرستد 700 غرام او 800 غرام بالكثير لا يزيد طيب تبليه قبلها بيوم بكمون وملح وفلفل اسود وزنجبيل بودره شوي مر ه لا تكثرين وثوم بودره وربع كوب خل ابيض ولليمون حبه وحده يتبل لمدة يوم كامل وبعدين غمسي الدجاج
بالبيض وبعدين بالدقيق والدقيق مبهرته بالبها ر اللي حطيتيه على الدجاج فهمتي وبعدين دخليه الثلاجه عشان الدقيق يمسك بالدجاج ولا ينفك
منه وقت القلي !!!ذلحين تحبين تقلينه او على الفريزل بعد ماتتجمد الدجاج حطيه بكيس بلا ستك ويحفض فيه الين وقت الحاجه
يعطيك العافية حبيبتي

طيب وش البهار للدقيق؟؟؟
وما يحتاج الدجاج سلق؟؟؟
رفع لعيونك


[ ربي لا تذرني فردآ وأنت خير الوارثين ]
اقتباس مشاركة  (الطا(المهاجر)ئر)
يعطيك العافية حبيبتي

طيب وش البهار للدقيق؟؟؟
وما يحتاج الدجاج سلق؟؟؟
اذا تحبينه ينسلق اسلقيه اما انا عني ماسلقه بس اقليه على نار متوسطه لمدة نص ساعه مع تقليب الدجاجه كل ربع ساعه
اما الدقيق اللي اقصده البهارات اللي تبلتي فيها الدجاجه زي الكمون والثوم البودره والزنجبيل والملح والفلفل
اضيفيه الي الدقيق فهمتي وقلبي الدقيق وغمسي فيها الدجاج





الساعة الآن 06:11 .