.




امس شريت جبن مجدوله لقيتها في السوبرماركت وعندي جبنه عكاوي وابغى اعمل كنافه بالجبن

سبق وسويت كنافه بالجبن العكاوي بس ,, وابغى اجرب هدي المره الجبنه المجدوله بس ابغى مقادير و طريقه مضبوطه

الله يخليكم ةساعدوني يا بنات كيف ؟ وشي تاني هل لازم انقعها متل العكاوي ؟ وكيف يطلع طعمها ؟ كمان متى احط ماي

الزهر لاني اخاف تصير مره ,, ساعدوني


فيه سؤال تاني يا بنات كيف اخلي طعم الجبنه سكر لانها مالحه ,,

.
20-07-1431 هـ, 06:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
20-07-1431 هـ, 06:36 مساءً
 
اتوقع لازم تنقع عشان الملوحة تروح
20-07-1431 هـ, 06:52 مساءً
 
لااعرف

للرفع
20-07-1431 هـ, 06:54 مساءً
 
up
موفقة ياقلبي بالطريقة الي تسر خاطرك من البنات العسل لان ماعرف بالجبنة هذي
20-07-1431 هـ, 07:00 مساءً
 


الساعة الآن 06:04 .