السلام عليكم
سويت عجينة فطائر لاول مره بحياتي لاني كنت ماله وطفشانه وماطلعت قلت اتعلم لانه امنيتي اعرف اسوي
المهم ياجماعة وانا احوس بالمنتدى والقى هالموضوع
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2237199

وطيران اروح اطلع الطحين(المروه) واعجن وانا

لكن تفاجئت بعد ماتركتها ربع ساعه انها مو زي الصوره عجزت اشكلها تتلزق باصابعي وبحواف الطاسه
ارميها ولا لها حل بليييز تكفون نفسي اذوق فطائر من يدياتي
ودي اسوي بيتزا

حزنتو علي صحح طيب وش الحل
العجينه تتلزق بقووه ومو راضيه يصير لها اي شكل سويت دوائر صغيره شوي الا هي منسدحه وصايره مايعه
زدتها طحين وزيت ماكو فايده بسرررعه تكفوون طاح وجهي عند شغالتي من كثر ماارمي بهالاختراعات الي اسويها
اليوم يوم عجنت وجهها علامة استفهام كنها تقول اووخس يالثقه
وش اسوي الحين ارجع اعجن ثانيه بس اندس بغرفتي من غير ماتشوفني هههههه تخيلوني تحت سريري اعجن
ولا الي سويتها ذي لها حل
ياااااااااااكثر هذرتي شين وقوي هذر بعد خخخخخ

صورة المزيونه العجينه
الوقت الحين 9:26 يمديني
[IMG]http://im13.******.com/GziT1.jpg[/IMG]
لا ترميها زيدي عليها دقيق الين تتماسك وبس اخليها تخمر



زيدي دقيق
رب اني لما انزلت الي من خير فقير
ماشاء الله تبارك الله
تسلم يدينكـ



صدق من قال: " من الهم والدين ما نامت عيني"
اللهم ارزقني سداد الدين وكل مديونة مثلي
كنت مثلك ما بعرف اعجن, و اتعرفت على عجينة العشر دقائق و اعتمدها.
شوفي يا عسل عجينتك لازمها طحين زيديها طحين و اعجنيها بس ما تيأسي, كل ما عجنتي زيادة كل ما اتناسق الطحين فيها و شرب الماء اللي فيها و صارت احسن, بس ما تروحي تزيدي طحين و تصبي بكثرة, لا شوي شوي, يعني ربع كاشة كل مرة, اعجني و اذا ضلت تلزق زيدي كمان و اعجني لحتى توصلي لعجين متماسك و غير لزج. يعني اقل شي بدك تقعدي تعجني مدة 15 دقيقة.
و نصيحة المرة الجاي جربي عجينة العشر دقائق سهلة و بسرعة بتتماسك و ما بتغلب.


الساعة الآن 01:41 .