مرحبااااااااااااااااابناااات ادش باموضووووووووووووووع
مالي لاانتم يااهل الخبره ابي اعرف انواع الاجبان وطريقه استخدامها يعني فيه نوع من الجبن يجيك مدورلونه اصفر مااعرف اسمه تكفون بنات ساعدوني ابي اعرف ازين الفطائر خاصه الى باجبن كثيراهل بيتي يحبونهاكون شاكره تعونكم وابي منكم رفع الموضوع للى ماتعرف تساعدني ولهادعوه فى ظهر الغيب

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اففففففففففففففففففففا يابناااااااااااااااااااااااات ماهقيتها منكم مايضر لورفعتم الموضوع وكسبتوادعوه
لاحول الابالله 23دخلوا وطلعوا كلهم مايعرفون اففففففففا ماعندكم نخوه
اهلا حبيبتي اخلطي جبن شيدر مع موزريلا مع قشقوان خذيها با الكيلو احسن وبالعافيه تنفع للمعجنات والسمبوسه
عندك مازوريلا تجي مبشوره او انتي تبشرينها حلوة للبيتزا تتمطط معك اسم ماركتها فرسانا

وعندك جبنة شيدر ايضا خوذيها بالكيلو او استخدمي حقت كرافت

هذي لمعجنات

اما السلطات

جبنة فيتا سعوديه او هنغاري او الدبل كريم تنفع للسلطات

الحلوم تجي مالحه مرررررره مااعجبتني

هذا اللي جربت فقط


وحششششششتوووووو وونـــي


الساعة الآن 05:14 .