المقادير مع الطريقة:
نحضر صينية تيفال ونضع ملعقة زيت وبصله مقطعه قطع صغيره ونحمر البصل ثم نضع طماطم مقطع صغار وملح وبهارات حسب الرغبه تترك على النار دقيقتين ثم يترك جانبا
نقطع بطاطس بشكل طولي ثم يقلى بالزيت ويوضع على الخلطه السابقه
ثم نخلط خمس بيضات مع كاسة شاي ماء وتصب على الخلطه السابقة وتدخل الفرن من فوق وتحت حتى تنضج ..
تقدم مع الخبز

اتمنى الطريقه تكون واضحة وبالعافيه
21-07-1431 هـ, 12:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مجربه لها طعم شي مع الشطه والمخلل يمي
21-07-1431 هـ, 12:27 صباحاً
 
رفع
21-07-1431 هـ, 12:30 صباحاً
 
تسلم يدك
21-07-1431 هـ, 12:42 صباحاً
 
يم يم يمممممممممممممممممممممي تسلم يدينك
21-07-1431 هـ, 12:42 صباحاً
 


الساعة الآن 05:21 .