الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨







السلام عليكم يا حلوين
كان عندي مبارح عزيمه لعائلة زوجي وكنت من زمان حابه اعمل خروف محشي وكتير خايفه ما يزبط معي بس قلت يا بنت قوي قلبك لقد ان الاوان خخخخ
وطول ما انا بشتغل ضليت اصورلكم عشان انزل الموضوع وتستفيدو
بس بالاول بحب ازكركم بكلام جميل جدا ان شاء الله يكون في ميزان حسناتنا كلنا ازا قرانا وعملنا فيه
قال الحبيب الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم :

خير الأصحاب عند الله خيرهم لصاحبه وخير الجيران عند الله خيرهم لجاره .

قال الحبيب الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم :

ليس شيء أثقل في ميزان العبد يوم القيامة من خلقٍ حسن وإن الله يكره الفحش والتفحّش

قال الحبيب الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم :

من كان يؤمن بالله واليوم الآخر فليقل خيراً أو ليصمت ومن كان يؤمن بالله واليوم الآخر فليكرم جاره ومن كان يؤمن بالله واليوم الآخر فليكرم ضيفه .

وما تنسو وانتو بتشتغلو تضلو تستغفرو وتذكرو الله حتى الله يبارك
نبدى بالطريقه:
انا جبت خروف صغير لانو كنت عامله اصناف كتير وما كنت حابه يزيد لانو صعب يتاكل تاني يوم
كان وزنو 7 كيلو وشوي
خلي اللحام ينضفو منيح واحكيلو انو للحشي وخلي العمو يكسرلك اجريه وايديه والرقبه (انا هون كتير حزنت ولاعت منافسي بس شفتو بس قلت لا حرام هيك ,,هاد من نعم الله اللي حللها علينا)

بعدين حطيه في المجلى واغسليه منيح منيح من برى ومن جوى
Uploaded with ImageShack.us

بعدها جيبي ليمون واعصريه على الخروف وافركيه بالليمون والملح جيدا جيدا
انا استعملت 3 ليمونات
واتركيه حتى تنزل مويته وتروح عنو ريحة الزفر
بعدها اغسليه منيح واتركيه يتصفى وجيبي فوط مطبخ نضيفه ونشفي الخروف منيح (عدو معي كم مره قلت منيح في موضوعي خخخخخخخخخ )
هلا جهزي التتبيله وانا حطيت كل البهارات اللي عندي وانتو حرين بالتتبيل
انا كنت حاطه رب بندوره
شوية ميونيز
لبن زبادي تقريبا 2 ملعقه كبيره حتى تطرى اللحمه
ملح فلفل
هيل مطحون
كركم
زعفران
كزبره جافه
وبابريكا
وثوم طازج مفروم
وزيت زيتون
اخلطي منيح وابدئي بتوزيع الخلطه على الخروف منيح منيح من برى وجوا
Uploaded with ImageShack.us

ولفيه بقصدير وحطيه بالثلاجه لتاني يوم
Uploaded with ImageShack.us









Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us


السيد خروف قاعد في الثلاجه
Uploaded with ImageShack.us



الرجاء عدم الرد لو سمحتو

يا حي يا قيوم............. برحمتك استغيث...........
اصلح لي شأني كله................ ولا تكلني الى نفسي طرفة عين




ام سلطاااااااااااا ااااااان وينك تراي متابعه ومتحمسه
لك ولي على قامة الشيطان شو ملكم؟؟؟
التحميل بطئئئئئئئئئئئئ اصبرو
يللا كيش برا خخخخخخخخخخخ
يا حي يا قيوم............. برحمتك استغيث...........
اصلح لي شأني كله................ ولا تكلني الى نفسي طرفة عين




نكمل
هاد الخروف تاني يوم
Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us

وطبعا بتكونو جهزتو ورق عنب من قبل وبتبلشو تحشو فيه وترصو الورق زي كأنكم بترصوه في الطنجره
واغلقو الخروف بالنكاشات

Uploaded with ImageShack.us


حطو عليه شرائح بصل و ورق غار ولفوه بالقصدير وعلى فرن حامي 200 درجه لمدة ساعه وبعد الساعه نخفض الحراره 180 لمدة 3 ساعات



انا خروفي كان صغير عشان هيك ما اخد وقت بس لو الخروف كبيرمثلا 12 كيلو بياخد وقت بيتراوح لمدة 5 ساعات
بعدها اخرجو الخروف وتلذذو بالطعم الرهيب

Uploaded with ImageShack.us



عنجد بنصحكم فيه لانو كان سهل جدا وكتيييييييييييي ييير زاكي وطبعا بيواجه
وانتظرو شوية صور من العزيمه بس للاسف اغلب الصور ظاهر فيها اشخاص فصعب احطها
ودعواتكم
يا حي يا قيوم............. برحمتك استغيث...........
اصلح لي شأني كله................ ولا تكلني الى نفسي طرفة عين




ماشاء الله عليكى ,,,

تسلم الأيدين والله ,,,


الساعة الآن 03:59 .