المــقاديــر :

1كيس خبز الصاج [ تلاقونه في بعض المخابز أو ممكن تشترونه من أقرب مطعم ^^؛


نصف كيلو دجاج مفروم


3 حبات جزر مبشوره


1حبة كبيرة بصل مقطع


فصين ثوم مهروسه



1حبة فلفل باردأحمر مقطع


1حبة فلفل بارد أخضر مقطع


ملعقتين
مايونيز



3 ملاعق جبن سائل


1 علبة قشطة


توابـــــــــل [ ملح - فلفل أسود - ثوم مطحون ]





الطـــريقــة :



- نحضر قدر و نضع فيه القليل من الزيت
نقلب فيه البصل و الثوم حتى يميل لونه الى اللون الذهبي




- نضيف الدجاج و نقلبه باستمرار ،، و قٌبيل أن يجف ماؤه تماماً

- نرش التوابل
- نضيف الجزر + الفلفل البارد و نقلب
- عندما يجف ماء الدجاج تماماً نرفعه عن النار




- نحضر اناء و نخلط فيه المايونيز + الجبن + القشطة

و نضيفه على الدجاج و نخلطه معه



،
و بكذا صارت الحشوة جاهزه

هذي أفضل حشوة جربتها حتى الآن بامكانك تستخدمينها مع أي شي

فطاير - مكرونه - خبز بأنواعه .. أني ثنق





ممكن نلف خبزة الصاج كامله ،، و ممكن نقسمها أربع أقسام عشان نسوي رولات صغيره

و تصير قطعة الخبز مثلثه نحط فيها الحشوة ونلفها مثل الكوروسون


و بكذا نقدمها
بالهنا و العافية

دعواتكم لي بالتوفيق

اللهم اشفني انت الشافي المعافي
جزاكي الله خير


اللهم بارك لي في أولادي ووفقهم لطاعتك وارزقني والطف بالمسلميين يارب


الساعة الآن 01:03 .