Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا خواتي
السالفه اني رحت لمطعم ست الشام
وكان بوفيه مفتوح ومع المقبلات فيه
شي احمر لونه وطعمه فيه حمص وهو جنب الحمص والمتبل
وبابا غنوج كانه فيه فليفله حمراء
وروووووعه طعمه تاكلينه بالخبز
ياريت الي يعرف طريقته يعلمني
ولكم جزيل الشكر والتقدير
21-07-1431 هـ, 01:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
21-07-1431 هـ, 02:12 مساءً
 
السلام عليكم

شوفي حبيبتي هذي هي طريقة المحمره

: نحمر بزيت قليل فلفل حلو و فلفل حار قليل و ثوم و شطه حمراء و معجون بندوره قليل للون فقط و نضيف ملح حسب الرغبه ثم نضرب هذا الخليط بالخلاط ثم نضيف له بقسماط او برغل ناعم منقوع لمدة ساعه ثم نضيف جوز مطحون خشن و نتذوقه من اجل الملح ثم يزين بزيت زيتون قليل:لا تكثري من الشطه الحمراء حتى لا تنحرمي منها:و يمكن عمل مقدار متوسط و حفظه في الثلاجه في مرتبان و على وجهه زيت زيتون لمدة شهر واحد فقط لنستخدمه بكميق قليله كمقبلات جانبيه :يقدم و يؤكل مع الخبز المحمص او صفيحة اللحم او الكبه المشويه بانواعها و هي مشهيه


=========


طريقه ثانيه


محمرة

المقادير
100 غ كعك مطحون
50 غ دبس فليفلة حمراء حلوة
10 غ فليفلة حمراء حارة مطحونة
20 غ كمون
40 غ دبس رمان
100 مل زيت زيتون
100 غ جوز مكسـر
150 مل ماء
20 مل ليمون
15غ سكر
ملح
الوصفة
انقع الكعك المطحون مع الماء والكمون. أضف دبس الفليفلة، الفليفلة المطحونة، عصير الليمون، الملح، السكر، الدبس رمان، الجوز المبشور. اخلطها بشكل جيد ثم أضف زيت الزيتون للتزيين.
21-07-1431 هـ, 02:22 مساءً
 
السلام عليكم حبيبتي والله ماعرفتة
لكن متا يعملون البوفية في اي يوم وكم سعر الشخص الواحد لو سمحتي ربي يسعدك
21-07-1431 هـ, 02:27 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام شادي11)
up
مشكوره
21-07-1431 هـ, 04:00 مساءً
 


الساعة الآن 10:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏