السلام عليكم و رحمة الله و بركاااته ...

عسى ربي يبلغنا رمضان و يقدرنا على صيامه و قيامه .. قولوا آميييييين ..

على طاري مواضيع رمضان و التجهيز المسبق بغيت اسالكم جد جربتوا تفرزنون الباشميل !!!

طيب هل تحفظونه في اكياس او برطمانات ؟ و وقت الاستخدام تذوبونه عالنار و الا بحرارة الغرفة ؟؟

لا تستغربون سؤالي بس قريت انه شي بنات يفرزنونه و عجبتني الفكرة .. يا ليت تجاوبوني ع كل جزئية ..
و قبل ما اختم ..كم مدة صلاحيته للمجربات.. يعني افرزن حق كم وجبة و ما يتغير الطعم؟؟؟؟

سلامي لجمييييع و انا في انتظار تجاربكم ؟؟؟



يسعد صباح الورد يا ريحة الوردد ..
و يسعد نهار اللي تعنى و شااله ..
حبيبتي افرزن باشميل مااعتقد بس ممكن اسوي المكرون كلها واحطها بالصواني القصدير اللي يجي لها زي الغطا كرتون
واحطها بالفريزر ومتى مابغيتها طلعتها وسويت البشمل اعتقد كذا افضل
لاني اشك بالبشاميل ماراح يطلع حلو بالتفريز اعتقد اذا ذاب بتطلع له مويه وينحاس

واذا انتي تشيلين هم بتسويته بعطيك طريقه تريحك

انا احط الحليب والطحين والمويه فوق بعض واحرك لييييييين يذوب الطحين واضيف عليه فلفل وكمون
وعلى النار لين يثقل وبس

اذا عجبك ردي ادعي لامي بالشفا يارب...

اللهم بلغنا وبلغ امي رمضان وهي باتم الصحه والعافيه يارب...
اللي تدرس بجامعة فيصل انتساب انجلش ابيها خاص
يالله يا رب في وقت أذان العصر عندنا يشفي امج و يقر عيونكم بشوفها و هي في أتم صحة و عافية و مالية علييكم البيت ..

طريقتج حلوة .. أنا قلت قبل ما أجرب اشوف التجارب أول .. و أتوقع إنه ممكن يفصل و يروح علي .. بس قريت في بنات مجربيين ..

في انتظار البقية ..


يسعد صباح الورد يا ريحة الوردد ..
و يسعد نهار اللي تعنى و شااله ..
مااتوقع انه يطلع بنفس الطعم لان الماء يفصل عنه
[center][color="SeaGreen"] محتـــــــــــا سه ومنحــــــــاسه
وعلي وشك ولاده
ومحتاجه احد يساعدك في غرفه
غرفه استقبالك لاتتردي في التواصل
معي ... فقد تجدي متبحثين عنه
انا بفرزنه باكياس وبصراحه بيطلع مثل الطازج وانا بتركه يذوب تماما بحرارة الغرفه ارجو ان اكون افدتك
ادعيلى بالذريه الصالحه رجاء لا امر


الساعة الآن 08:24 .