السلام عليكم
بس ابي اسأل الفطاير شلون نسويها ابي طريقة العجينة و كل شي
و يعطيكم العافية

جربي هذي الطريقة ررررروعة دعواتك لي ولصاحبة الموضوع

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2237199
بسم الله
اولا العجينه المعمتده عندي وجربيها مرررره حلووه (3 كاس دقيق *3 ملاعق سكر *رشه ملح *حليب جاف تقريبا ملعقتين *ملعقتين خميره فوريه * زيت *ثم تعجن بالماء الـــــــــــــ ـــــــــين تحسين انها عجينه طريه )
والحشوات مختلفه على حسب ذوقك او جبنه لوحدها او معها موبى او بصل وجزر بعد طبخها او ممكن تسويها اقماع وتحشيها جزر وخياروجبن ومايونيز اللي ع بالك واشكالها بعد على حسب ذوقك
اتمنى اكون افدتك واذا ظبطت معك العجينه اعطيني خبر
تقبلي مروري
مشكــــــــــــ ـــــــــــــــ ـورة و يعطيج العافية ما تقصرين
معجناتي 3×3 بالصور قطنه وتجنن##
بسم الله الرحمن الرحيم

حبيباتي انا سويت هذي المعجنات واللي مشهوره ا نا فيها وربي اني لما اسويها واروح عند احد الا الكل يسئلني عن طريقتها !!
طبعن انا اختها من جارت امي قبل 6 سنوات ولا حاولت اغيرها ابد وهي ان شاء الله ضبطه معك بس امشي على طريقتي !!
بنات انا سويت فيها تعديل بسيط زي ماهو موضح بالبن والزبادي
انصحكم تجربوهاااااا خيال العجينه يوم اضفة لها البن والزبادي والله صارة محافضه على طراوتها 3 ايام والله

المقادير $
3 اكواب دقيق $3 ملاعق كبار حليب بودره$ 3ملاعق كبار سكر$ 1ونص ملعقه خمير $نص ملعقه صغيره بيكنج بودره $ربع ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم سر العجينه $رشة ملح $ربع كوب زيت $نص ماء دافئ او لبن $علبة زبااااادي ابو ريال

الطريقه$
تنخلى المقادير الجافه كلها مع بعض %%دقيق وحليب وسكر وملح والبيكر بونات الصوديم والبيكنج والخميره %%بعد نخلهم اضيفي لها الزيت والزبادي وبعدين الماء او البن واعجنيهم زين راح تصير مع زي اللبانه وماتلصق معك وخليهم تخمر
ساعه بعد الساعه خذي العجينه وشكليها انا سويت صفيحة لحم وفطاير جبن ودجاج بالخضار بعد التشكيل خليهم يخمرون
كمان ساعه وكمان هذا سر ثاني عشان عجينتك تتطلع قطنه وبعدين على الفرن بس لازم يكون حار مايكون بارد
طبعن اانا مسحت فطاير الدجاج والجبن بصفار بيضه وشويت حليب سايل ومسحيبها الفطاير وبالعافيه

جربوها خيااااااااااااا ااااااااااال والله العظيم



الصور المرفقة





الساعة الآن 03:13 .