[\اذاعندكم ضلعةلحم شو بتعملوا فيها يالله ورجوني شطارتكم
17-10-1425 هـ, 07:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا غالبا اشرحها شرحات على حجمها واتبلها
بالزبادي والبهار والليمون وصلصه واحطها بصينيه
واحط عليها بصل وثوم شرحات وسيدا على الفرن
بدون ما أغطيها بقصدير عشان تكون مشويه ومقرمشه وحطيها بالفرن
وانسيها من ساعه الى ساعتين وبالهناء والعافيه
17-10-1425 هـ, 10:11 مساءً
 
شكرا على ردك راح اعملها اليوم ان شاء الله
18-10-1425 هـ, 08:10 صباحاً
 


الساعة الآن 08:01 .